• EXCLUSIVE ⚡ навсегда - теперь можно купить за 389 рублей!⁣

    Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы! Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки. Дешевле, чем студии и другие разработчики!

  • Приветствуем тебя Гость!⁣

    Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы? Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам. Здесь только самое лучшее.

  • Вконтакте

    Если вы ведете свою страницу в социальной сети, вам необходимо подписать на нашу группу, здесь будут все анонсы новых платных и бесплатных сборок, плагинов, скриптов. Здесь вы сможете найти, спонсоров, и просто друзей!

  • Русскоязычный "MC-MARKET"

    Не хватает денег? Или просто хочешь подзаработать? Или купить качественные товары с обновлениеми? Настоящие профессионалы создали идеальные условия. (Сайт находится в режиме тестирования)

Проблема с авто донатом.

gavrilov2a

Пользователь
Регистрация
28 Окт 2020
Сообщения
64
Оценка реакций
0
Баллы
6
Привет. Загрузил сайт с данного ресурса https://mineleak.pro/resources/skript-avto-donat-sajta-s-adminkoj-doplatoj-i-promokodami.346/
Установил на хостинг, подключил базу данных.
После этого у меня выдаёт ошибку

Warning: require_once(/var/www/u1375777/data/www/**********/engine/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1375777/data/www/***********/site3gotov/engine/classes/Main.class.php on line 62

Fatal error
: require_once(): Failed opening required '/var/www/u1375777/data/www/******************/engine/config.php' (include_path='.:') in /var/www/u1375771/data/www/*****************/site3gotov/engine/classes/Main.class.php on line 62

Там где * это я замазал сайт. Помогите как решить данную проблему?
 

Harroybay

Will be fine
DEVELOPER
Пользователь
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
606
Оценка реакций
44
Баллы
28
Как он пишет - required не смог открыть/найти файл. Проверь репозитории. А лучше required поменяй на include, а required_once поменяй на include_once
 

Harroybay

Will be fine
DEVELOPER
Пользователь
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
606
Оценка реакций
44
Баллы
28
Как он пишет - required не смог открыть/найти файл. Проверь репозитории. А лучше required поменяй на include, а required_once поменяй на include_once
Просто потому что include "эстетичнее" required, include просто не завершает работу выдавая ошибку. Таким образом проверите, работает ли вообще движок или нет. А required при ошибке останавливает скрипт и не продолжает работу сайта
 

gavrilov2a

Пользователь
Регистрация
28 Окт 2020
Сообщения
64
Оценка реакций
0
Баллы
6
Просто потому что include "эстетичнее" required, include просто не завершает работу выдавая ошибку. Таким образом проверите, работает ли вообще движок или нет. А required при ошибке останавливает скрипт и не продолжает работу сайта
Изменил.

Warning: include_once(/var/www/u1375771/data/www/********/engine/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1375771/data/www/*******/site3gotov/engine/classes/Main.class.php on line 62

Warning
: include_once(): Failed opening '/var/www/u1375771/data/www/********/engine/config.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u1375771/data/www/********/site3gotov/engine/classes/Main.class.php on line 62

Warning
: mysqli::__construct(): (HY000/1045): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /var/www/u1375771/data/www/******/site3gotov/engine/classes/Main.class.php on line 64
Couldn't connect to MySQLi: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)
 

Harroybay

Will be fine
DEVELOPER
Пользователь
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
606
Оценка реакций
44
Баллы
28
Изменил.

Warning: include_once(/var/www/u1375771/data/www/********/engine/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1375771/data/www/*******/site3gotov/engine/classes/Main.class.php on line 62

Warning
: include_once(): Failed opening '/var/www/u1375771/data/www/********/engine/config.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u1375771/data/www/********/site3gotov/engine/classes/Main.class.php on line 62

Warning
: mysqli::__construct(): (HY000/1045): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /var/www/u1375771/data/www/******/site3gotov/engine/classes/Main.class.php on line 64
Couldn't connect to MySQLi: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)
Так он тебе не только это пишет как я заметил. using password: NO; Он не может к базе подключится. Как ты его подключил - хер знает
 

gavrilov2a

Пользователь
Регистрация
28 Окт 2020
Сообщения
64
Оценка реакций
0
Баллы
6
Сейчас вот такая ошибка.

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function required() in /var/www/u1375771/data/www/*******/site3gotov/index.php:4 Stack trace: #0 {main} thrown in /var/www/u1375771/data/www/*******/site3gotov/index.php on line 4
 

Harroybay

Will be fine
DEVELOPER
Пользователь
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
606
Оценка реакций
44
Баллы
28
попробуй поменять include на required, а вообще он пишет что неизвестная функция required()
 

gavrilov2a

Пользователь
Регистрация
28 Окт 2020
Сообщения
64
Оценка реакций
0
Баллы
6
Вот ошибка
Parse error: syntax error, unexpected '$this' (T_VARIABLE) in /var/www/u1375771/data/www/********/site3gotov/engine/classes/Main.class.php on line 11


Вот это 11 строка $this->cfg = $config;
 

Harroybay

Will be fine
DEVELOPER
Пользователь
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
606
Оценка реакций
44
Баллы
28
Где-то в коде есть синтаксическая ошибка (либо скрипт не закрыт, либо не поставлена ; )
 

gavrilov2a

Пользователь
Регистрация
28 Окт 2020
Сообщения
64
Оценка реакций
0
Баллы
6
Ошибка.
Parse error: syntax error, unexpected '$this' (T_VARIABLE) in /var/www/u1375771/data/www/********/site3gotov/engine/classes/Main.class.php on line 11
В ошибке пишется то что 11 строка (on line 11)
Вот 11 строка $this->cfg = $config;
Где в этой строке может быть ошибка?
 

KuyMan

Пользователь
Регистрация
12 Мар 2021
Сообщения
35
Оценка реакций
0
Баллы
6
А что если вообще загружаю и тупо белый фон
 

Harroybay

Will be fine
DEVELOPER
Пользователь
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
606
Оценка реакций
44
Баллы
28
А что если вообще загружаю и тупо белый фон
База данных не загружается. Смотри чё с ней. Если ВДС - то многие движки чёт я заметил на вдс плохо себя чувствуют
 

Harroybay

Will be fine
DEVELOPER
Пользователь
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
606
Оценка реакций
44
Баллы
28
Значит у тебя какой-то пакет/флаг не доступен. А движку он нужен. С MoonRed та-же ситуация, только у него пол кода вылазит из-за вдс, так как ему модуля не хватает
 

KuyMan

Пользователь
Регистрация
12 Мар 2021
Сообщения
35
Оценка реакций
0
Баллы
6
Значит у тебя какой-то пакет/флаг не доступен. А движку он нужен. С MoonRed та-же ситуация, только у него пол кода вылазит из-за вдс, так как ему модуля не хватает
И что мне делать?
 

Masston

DEVELOPER
Пользователь
Регистрация
30 Окт 2020
Сообщения
32
Оценка реакций
18
Баллы
8
Сайт
mstn.me
Что тут такое происходит 0_0, не нужно ничего менять. У тебя скрипт лежит в папке "/var/www/u1375777/data/www/.../site3gotov" судя по тому что ты скинул, а PHP пытается найти файл в корневом каталоге домена "/var/www/u1375777/data/www/". Вытащи его из папки "site3gotov" и вставь в корень домена (то что ты замазал)

UPD: Либо поменяй вручную путь до файла с конфигом
 

Помочь проекту!

Собрано
"18,704.00" ₽
Цель
"50,000.00" ₽

Последние ресурсы