TerraFirmaAdventure

• Зимняя распродажа!

За окном холода, а цены тают, как снег под первыми лучами солнца.
    Мы снижаем цены на платные подписки, только по специальному, временно ограниченному купону для вас.
    Освежи свой сервер, воспользовавшись лучшими сборками, плагинами и картами.

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

• Обновленный «Mc-market.ru»

Теперь у вас есть возможность продавать свои товары на Minecraft маркете.
    Это отличная возможность для вас начать зарабатывать на своих навыках и труде.
    Начни продавать сейчас!

• Интеграция ChatGPT

Администраторы Minecraft могут столкнуться с различными проблемами, связанными с работой серверов и кодом.
    Однако, благодаря инновационным технологиям, искусственный интеллект может помочь решить эти проблемы.
    Реши свою любую проблему сейчас!

Nocok

Пользователь
7 Апр 2024
7
1
3
Я знаю, но когда сделал алебарду, то урон 2. И так на всех оружей мода.
Так в том и прикол чтобы ими пользоваться нормально, нужно ее сделать, душу, и ее наложить, я сейчас сделал просто железный меч на наковальни, и на него душа наложилась, так же можно душу задрать(на халяву один раз), если сделать квест. То есть, из квеста выбиваешь норм душу в оружие, забираешь и накладываешь на основное

Stray228

Пользователь
13 Окт 2024
1
0
1
Кто-нибудь знает почему профессии не качаются? И почему в кровавую луну спавнится только проклятая броня?

Paravoz

Пользователь
30 Окт 2024
3
1
3
Как убрать требование DLC когда заходишь в мир рая?1730273953560.png

Последнее редактирование:

Jon_God

Пользователь
30 Окт 2024
4
2
3
Ребят есть у кого сборка сервера который продают за 1к? Очень хотим поиграть с друзьями школярами, мы нищие, слейте кому не жалко. И если есть обнова 1.5.4 - буду благодарен.

Jon_God

Пользователь
30 Окт 2024
4
2
3
Мужики, слейте 1.5.4 пж.
И есть вопрос, почему не качаются скилы профессий (горное дело, кузнечное и т.п),
Есть идеи что делать?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Назар Шевцов

Deniska22

Пользователь
19 Ноя 2024
1
0
1
Вопрос. Слетела настройка спавна мобов. Скидывал другу сборку, не копировал и не изменял свою, но теперь мобы спавняться и на поверхности тоже. Может ктонибудь сталкивался с таким? Как быть?
Конфигурацию TFC мода смотрел, там всё нормально стоит, но мир не реагирует на настройки.

CryEshka

Пользователь
19 Ноя 2024
3
0
1
Ребята помогите пажалуста, не могу найти каолинитовую глину, она какая-то сломанная я знаю про 300мм 18С это фигня и биом тоже

Jon_God

Пользователь
30 Окт 2024
4
2
3
Ребята помогите пажалуста, не могу найти каолинитовую глину, она какая-то сломанная я знаю про 300мм 18С это фигня и биом тоже
Я тоже так думал, но всё такие нашел... Ищи тропики, ты её можешь сверху не увидеть, она покрыта землей, ищи с помощью кирки старателя (геологический молоток)

• Нравится
Реакции: CryEshka

CryEshka

Пользователь
19 Ноя 2024
3
0
1
Ребят по
Я тоже так думал, но всё такие нашел... Ищи тропики, ты её можешь сверху не увидеть, она покрыта землей, ищи с помощью кирки старателя (геологический молоток)
А сделал датапак на крафт её

CryEshka

Пользователь
19 Ноя 2024
3
0
1
Ребята возникла проблема крашит мир при заходе, есть предположение это из-за вулканов(извергаются которые)

Помочь проекту! 💕

Собрано
"46,037.60" ₽
Цель
"50,000.00" ₽

Последние ресурсы