Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Могу ли я обратиться к тебе за помощью с этим?Там надо исправлять Main.class.php, но проблема даже не в этом... Проблема в том что там метод POST, а unitpay юзает с апреля GET.
Ну могу сюда скинуть уже готовый, но он всё равно Post запросы, а нужны GETМогу ли я обратиться к тебе за помощью с этим?
Можно как то изменить на get и что для этого нужно?
мне уже решили проблему за 100 рублей но появилась проблема что не выдает покупку хотя сайт фиксирует оплатуОплата проходит, но магазин не фиксирует факт оплаты.
Ну вот я о том жемне уже решили проблему за 100 рублей но появилась проблема что не выдает покупку хотя сайт фиксирует оплату
всё мне починили и ркон, го скинемся по 50 я ему заплачу и поделюсь сайтомНу вот я о том жесайт записал и вывел голову что купил, но не выдалась
Отпиши в лсвсё мне починили и ркон, го скинемся по 50 я ему заплачу и поделюсь сайтом
Если не сложно, исправленный можешь скинуть, пожалуйста?всё мне починили и ркон, го скинемся по 50 я ему заплачу и поделюсь сайтом
Могу, а ты можешь скинуть 100 рублей?Если не сложно, исправленный можешь скинуть, пожалуйста?
Сайт больше недоступен для скачивания, еноты пожаловались, но мне скинули ранее скачанный экземпляр с нерабочим юнитпей и ркон выдачей доната, мне пришлось искать того кто может исправить и платить ему деньги, потом я еще исправил список последних донатеров. Я могу скинуть тебе его в вкЗа ссылку на исправленный сайт что-ли?
А разве ркон до этого не работал?Сайт больше недоступен для скачивания, еноты пожаловались, но мне скинули ранее скачанный экземпляр с нерабочим юнитпей и ркон выдачей доната, мне пришлось искать того кто может исправить и платить ему деньги, потом я еще исправил список последних донатеров. Я могу скинуть тебе его в вк
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?