Davyd Koval Пользователь 15 Окт 2024 1 0 1 15 Окт 2024 #21 Что делать если не работают квесты? Просто я хз почему у меня их просто нету
nikita._.shalun Пользователь 4 Сен 2024 64 63 18 16 Окт 2024 #22 Davyd Koval сказал(а): Что делать если не работают квесты? Просто я хз почему у меня их просто нету Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте закинуть папку с конфигами по новой
Davyd Koval сказал(а): Что делать если не работают квесты? Просто я хз почему у меня их просто нету Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте закинуть папку с конфигами по новой
Useless Пользователь 29 Дек 2024 1 0 1 29 Дек 2024 #23 есть ли самая последняя версия сборки которая доступна
nikita._.shalun Пользователь 4 Сен 2024 64 63 18 29 Дек 2024 #24 Useless сказал(а): есть ли самая последняя версия сборки которая доступна Нажмите, чтобы раскрыть... Есть но обновление поломано По этому жду выхода патча или следующего обновления
Useless сказал(а): есть ли самая последняя версия сборки которая доступна Нажмите, чтобы раскрыть... Есть но обновление поломано По этому жду выхода патча или следующего обновления
Sevik Пользователь 3 Янв 2025 1 0 1 3 Янв 2025 #25 надо чисто серверную сборку скачивать и все? или при этом еще обычную сначало?
nikita._.shalun Пользователь 4 Сен 2024 64 63 18 4 Янв 2025 #26 Sevik сказал(а): надо чисто серверную сборку скачивать и все? или при этом еще обычную сначало? Нажмите, чтобы раскрыть... Серверная часть сборки предназначена для хостов по типу атернос "плохой пример" другая уже ставиться чисто тебе на клиент
Sevik сказал(а): надо чисто серверную сборку скачивать и все? или при этом еще обычную сначало? Нажмите, чтобы раскрыть... Серверная часть сборки предназначена для хостов по типу атернос "плохой пример" другая уже ставиться чисто тебе на клиент