This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу спонсора > < Требуется спонсор.

Также спонсору будет доступен закрытый бета-тест и ркон-бот вк

Up, up, up.
Не помогут тебе твои апы.
Не найдётся дурак, который станет вкладываться в тебя

Ну почему?) Есть люди которые заинтересовались, мне написали. Я ведь не открываю какой-то двухдневный фридон проект, а-ля за 100 рублей дам доступ к фтп и * на сервере?) Проект качественный и требует спонсорства, а спонсорам потом монета затраченная обязательно вернётся. И да, написав up - данный пост видят новые люди.

update. Процент с доходов - 15% с одного проекта(основного) и 15% с доходов сервера-гриф

Если бы и писали - эта тема не апалась, видимо - на твоих условиях не хотят работать

Если бы и писали - эта тема не апалась, видимо - на твоих условиях не хотят работать
условия комфортные, просто люди немного не доверяют)

Надо сделать так, чтобы поверили. Сделай там, хотя-бы сборку и покажи её. Я конечно не уверен что это поможет, но... была не была

Да я не против показать сборку и скрины с проекта, форума, лаунчера, сайта... Даже сейчас можно зайти в бета-тест грифа. Я там крупное обновление буду завозить)

Все скрины с проекта я могу предоставить в ЛС вк

Что позорного в том, что человек ищет спонсора? Они есть везде, я не вижу тут что-либо позорное.

если хочешь чтоб люди тебе доверяли, опубликуй блин хотяб скрины, группы, а так какая-то лотерея, в ЛС - не ну в лс я многое могу отписать, чего боишься показать инфу о таком "КАЧЕСТВЕННОМ СЕРВЕРЕ"

Добавил скрины.

"Нет новых, так как закончился хост" - чел ты серьёзно? У тебя есть деньги на мощный хост для серва(6 режимов АЖ), но не можешь на него сайт, форум положить? Не можешь сделать скрины на локалке? Это ведь элементарно, а где скрины сервера самого?
"Полноценный сайт, рисовался и изготавливался под заказ" - попахивает пиздежом, либо нецелесообразное выбрасывание средств.

Мой вердикт однозначен, я только прочитав описание могу сказать, сборка фигня, как по мне лучше бы вложил средства в сам сервер, а не сайт, и вышел бы на самоокупаемость, а потом бы занимался авто-донатом и т.д.
Жить этому серверу максимум 6 месяцев.

Сайт сделан под заказ, рисовался также под заказ, ручками, цена вполне адекватная. ВДС, веб-хостинг кончился. Сам проект я не могу показать, могу впустить в бета-тест, там очень большая обнова скоро будет, но при условии конечного решения о спонсорстве.

А как Вы посудили о качестве сборки, если вы в принципе их не видели? Не то чтобы на них играли?

догадался, ибо она омерзительного качества, раз ты боишься её показывать, соответственно спонсоров не видать как собственных ушей

Я не боюсь её показать, внимательнее читай. Инфа в закрытом доступе, так как обнова, показывать старое я не хочу, но в принципе могу. Я её не покажу в открытом доступе, либо покажу только после релиза открытого бета-теста, пока всё в закрытом и секретном виде.