This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу спонсора > < Требуется спонсор.

Ты успокоишься когда-нибудь? Удаляй тему и иди делом занимайся, а не думай, что тебе кто-то что-нибудь даст. Сейчас бы все так создавали темы и просили денег

Реакции: Igrok_GG
ну, а что взять то от ребенка то?

Реакции: Igrok_GG
Нет новых, так как закончился хост.
На этот случай есть виртуальные сервера по типу OpenServer, туда накатываешь всё что тебе нужно и показываешь. Там даже мониторинг будет работать

Я занимаюсь делом. Не тебе решать, удалять мне тему или нет. Будь ты умнее, проигнорировал данную запись и пошёл бы дальше листать форум, а не отвечать своим набором слов, которые все равно ни к чему не приведут.

Я не настойчиво прошу денег. Начнём с этого, тем более я не то, чтобы просто прошу денег, а предлагаю какие-то услуги взамен = или > той суммы, что мне предлагают спонсоры. Кому интересно - отпишут мне в лс, тебе не интересно, иди занимайся делами, не нужно разводить тут конфликты, если хочешь мне что-то сказать - пиши в ЛС.

ну, а что взять то от ребенка то?
Обоснуй свое высказывание, почему я вдруг стал ребёнком?
Судя по твоим сообщениям, чел, ты ребенок, поскольку ты видимо даже не знаешь как свой сервер правильно держать. Тебе уже winjer написал - "Жить этому серверу максимум 6 месяцев." В чём я с ним соглашусь, потому что опять же, ты видимо даже не знаешь как свой сервер держать правильно.
Если бы ты знал как правильно, то ты бы уже давно нашёл спонсоров, а теперь у людей нет доверия ни к тебе ни к твоему проекту.
Так что удаляй данный пост. На твой проект никто спонсором набиваться не хочет...

Реакции: winjer