This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу тех админа на сервер

давай я , я разбираюся в плагинах знаю немного кодов магу написать свой плагин знаю много плагинов магу зделать шоп и перекласти плагин

всем ку я ищу сервер где нужен тех админ умею писать плагини умею трохи кодов и всто по трошку умею делать шоп у меня есть свойпроект но нет денег на норм хост жду атвета

Привет!

Ищу технического администратора для сервера Libertycraft. У нас возникли некоторые технические проблемы, и нам нужен специалист, который сможет помочь с их решением. Если у тебя есть опыт работы с Minecraft-серверами и желание помочь, дай, пожалуйста, знать. Соц сети - дискорд _limo4ik тг Limom120

привет!

я могу настраивать любой плагин любой сложности работаю с:

BUNGEECORD сделаю хаб подключю сервера сделаю красивые менюшки ну и самое главное! сервера, могу поддержвать сервера дополнять плагинами на ваше усмотрение, могу написать плагин легкой сложности помогать и встать как АДМИН!

я попозже дам свой тг: просто он сейччас не работает

можем обговорить сделать для меня тест на знание плагинов! можем пойти на собеседование подойду я вам или нет! могу настраивать плагины при вас если вас устроит отпешитесь в чат! тогда дам свой тг!

могу писать сервер при вас отправлять отчеты! только карты на вас либо буду использовать базовые тест карты!

понимаю в веб части сайт с авто донатом сделать не смогу, с этим траблы лучше посмотрите гайд на ютубе просто сайт для сервера смогу сделать, или форум но форум будет сделать в10раз дороже! так как нужно: хостинг, бекапы, база данных, и тд и это все нужно будет подключать!

Данил Коротков Иванович! 12лет живу в городе Краснодар стаж 3года!