Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Так в чем проблема тебе сделать и нам скинуть если мы тупые а ты очень умныйВсё в бесплатном доступе давно
В том что мне лень?))Так в чем проблема тебе сделать и нам скинуть если мы тупые а ты очень умный
так сделай, в чём проблема?Так это делается всё с помощью текстур пака
Так сделай а мы посмотрим а то ты такой умный хотя сам не пробывалВ том что мне лень?))
мне лень, да и я другими делами заняттак сделай, в чём проблема?
префиксы я тоже могу сделать через Itemsadder а вот табмне лень, да и я другими делами занят
Я делал это с помощью текстур пака, никаких плагинов я не юзалпрефиксы я тоже могу сделать через Itemsadder а вот таб
Да заменяется символ, я же говорю всë легко делается в ресурс паке, кто то просто поизучать тему не хочет и ждёт готовоеЯ видел что когда они перешли с 1.17 на 1.18 то у некоторых не стоял ресурс пак и вместо надписи MineShield было сердечко, видимо сердечко и заменено на картинку
Боже какой же тыДа заменяется символ, я же говорю всë легко делается в ресурс паке, кто то просто поизучать тему не хочет и ждёт готовое
вот именно, тут всё подробно рассказано, и видео давно существует, говорю же изучать не хотят
какой? Я говорю как есть, если надо могу скинуть мой текстур пак, и посмотришь как там устроеноБоже какой же ты
Ну скинь в лс я посмотрюкакой? Я говорю как есть, если надо могу скинуть мой текстур пак, и посмотришь как там устроено
Там нужно качать ресурспак. Она находится в plugins/ItemsAdder/data/resoursepackc картинкой которая у него в видосе про префиксы всё работает, а со своей которая больше - нет и она отображается как Посмотреть вложение 6035
эм, можно всё без плагина сделатьТам нужно качать ресурспак. Она находится в plugins/ItemsAdder/data/resoursepack
Спасибо я розобрался как нужно было его в itemsAdders вставить спасибо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?