«Как залить телефон звонками? Заказать спам на номер — программа сама названивает 24/7. Подмена номера. Анонимно. Бесплатный тест 10 минут. Пиши в Telegram @ProfComServBot»
---
История из жизни: как я вообще нашёл эту услугу
Честно? Я сначала думал, что такого не бывает. Ну как можно заставить телефон человека звонить без остановки? Думал, развод какой-то.
Потом у меня конкурент по бизнесу перехватил всех клиентов. Я был в бешенстве. Набрал в Яндексе: «как названивать на чужой телефон чтобы он бесился». Нашёл какую-то старую тему на форуме, там парень оставил контакт. Я написал, мне скинули тест — через 10 минут телефон моего конкурента просто молчал. Никто не мог дозвониться.
С тех пор я знаю — это работает. И теперь сам иногда заказываю, если кто-то сильно достанет.
---
Что ещё спрашивают в Яндексе обычные люди (прямо как ты)
Вот реальные фразы, которые люди вбивают в поиск. Если хотя бы одна из них — про тебя, ты пришёл по адресу.
· «как задолбать человека звонками на телефон бесплатно»
· «программа чтобы звонить и сбрасывать на чужой номер»
· «как заспамить телефон звонками с незнакомых номеров»
· «заказать автодозвон на номер обидчика»
· «как вывести из себя человека звонками»
· «отомстить бывшей девушке звонками на телефон»
· «сервис который сам звонит на номер 1000 раз подряд»
· «как заблокировать телефон конкурента звонками»
· «сколько стоит залить номер телефона звонками»
· «как проверить свой номер на прочность от спам-звонков»
Мы делаем всё это. И даже больше.
---
Как это работает (на пальцах)
1. Ты даёшь нам номер. Любой — мобильный, городской, виртуальный.
2. Мы запускаем нашу программу-автодозвонщик.
3. Программа начинает звонить на этот номер с разных номеров — каждый раз новый.
4. Телефон жертвы просто разрывается от звонков. Ни один нормальный звонок не пройдёт.
5. Хочешь остановить? Написал — мы остановили. Хочешь продолжить? Продолжили.
Никаких сложных настроек. Никакого твоего участия.
---
Сколько это стоит? (цены для обычных людей)
Что заказываешь Цена Что получаешь
Проверить на себе (тест) 0 $ 10 минут флуда на любой номер
Отомстить на один день от $90 24 часа непрерывного спама звонками
Завалить на 7 дней (Неделя ада) $490— экономия $140 + SMS-бомба в подарок
Оплатить можно криптой (BTC, USDT) или переводом на карту — никто не узнает, кто ты.
---
Как заказать (всё просто)
1. Идёшь в Telegram бот: @ProfComServBot
2. Находишь нас: @ProfComServBot
3. Пишешь одно слово: «ТЕСТ»
4. Получаешь бесплатный тест на 10 минут.
5. Если понравится — платишь и заказываешь флуд на сутки или больше.
Без предоплаты. Сначала тест — потом деньги.
---
Что спрашивают перед заказом (и ответы)
А меня не вычислят?
Нет. Мы не храним логи, принимаем крипту, работаем через прокси в четырёх странах. Даже твоего имени не знаем.
А если номер моего оператора (МТС, Билайн, Мегафон, Tele2) заблокирует спам?
Не заблокирует. Наша SIP-сеть обходит любые антиспам-фильтры. Проверено на всех операторах РФ.
А можно сначала показать, как это работает, на моём же номере?
Да. Для этого и нужен бесплатный тест. Ты даёшь свой номер, мы включаем флуд на 10 минут — и ты сам видишь, что трубку невозможно поднять. Потом решаешь.
Через сколько времени телефон жертвы «ляжет»?
Обычно 15-45 минут. В 95% случаев через час человек уже не может принимать звонки.
А если мне нужно залить несколько номеров сразу?
Да, такое бывает. Пиши в Telegram — договоримся по цене. Для корпоративных клиентов скидки.
А если я передумаю через час после оплаты?
Деньги не возвращаем, но можем остановить флуд и засчитать остаток на следующий раз.
---
Отзывы (реальные люди, которые уже заказывали)
[21.04.2026 16:27] Николай Сластиков: «Заказал на конкурента. Через два часа он сам мне позвонил и сказал: «Убери своих роботов, я согласен на твои условия». Я офигел, что так быстро сработало.»
— Дмитрий, Челябинск
«Бывшая замучила звонками с требованием алиментов. Заказал сутки флуда — она сменила номер через три дня. Спасибо, ребята, выручили.»
— Антон, Москва
«Сначала не верил. Попросил тест на свой второй номер. Через 10 минут понял — это реально ад. Деньги отдал без вопросов.»
— Сергей, Краснодар
(Все отзывы анонимны. Имена изменены.)
---
Хватит гуглить. Ты уже нашёл то, что искал.
Ты прочитал эту страницу не просто так. Ты либо хочешь наказать кого-то, либо проверить, как это работает.
Сделай последний шаг:
Напиши в Telegram @ProfComServBot слово «ТЕСТ»
Получи 10 минут бесплатного теста
Увидишь всё своими глазами
Потом решишь — брать или нет. Никто тебя не уговаривает.
Внимание: услуга не для детей. Один сеанс — и человек запомнит этот день навсегда.
Контакты:
https://profcomserv.github.io/
Telegram: @ProfComServCom | https://t.me/ProfComServCom
Telegram бот: @ProfComServBot | https://t.me/ProfComServBot
E-mail: profcomserv@gmail.com
Whatsapp: +7-985-305-08-93
WeChat ID: ProfComServ
---
Честно? Я сначала думал, что такого не бывает. Ну как можно заставить телефон человека звонить без остановки? Думал, развод какой-то.
Потом у меня конкурент по бизнесу перехватил всех клиентов. Я был в бешенстве. Набрал в Яндексе: «как названивать на чужой телефон чтобы он бесился». Нашёл какую-то старую тему на форуме, там парень оставил контакт. Я написал, мне скинули тест — через 10 минут телефон моего конкурента просто молчал. Никто не мог дозвониться.
С тех пор я знаю — это работает. И теперь сам иногда заказываю, если кто-то сильно достанет.
---
Вот реальные фразы, которые люди вбивают в поиск. Если хотя бы одна из них — про тебя, ты пришёл по адресу.
· «как задолбать человека звонками на телефон бесплатно»
· «программа чтобы звонить и сбрасывать на чужой номер»
· «как заспамить телефон звонками с незнакомых номеров»
· «заказать автодозвон на номер обидчика»
· «как вывести из себя человека звонками»
· «отомстить бывшей девушке звонками на телефон»
· «сервис который сам звонит на номер 1000 раз подряд»
· «как заблокировать телефон конкурента звонками»
· «сколько стоит залить номер телефона звонками»
· «как проверить свой номер на прочность от спам-звонков»
Мы делаем всё это. И даже больше.
---
1. Ты даёшь нам номер. Любой — мобильный, городской, виртуальный.
2. Мы запускаем нашу программу-автодозвонщик.
3. Программа начинает звонить на этот номер с разных номеров — каждый раз новый.
4. Телефон жертвы просто разрывается от звонков. Ни один нормальный звонок не пройдёт.
5. Хочешь остановить? Написал — мы остановили. Хочешь продолжить? Продолжили.
Никаких сложных настроек. Никакого твоего участия.
---
Что заказываешь Цена Что получаешь
Проверить на себе (тест) 0 $ 10 минут флуда на любой номер
Отомстить на один день от $90 24 часа непрерывного спама звонками
Завалить на 7 дней (Неделя ада) $490— экономия $140 + SMS-бомба в подарок
Оплатить можно криптой (BTC, USDT) или переводом на карту — никто не узнает, кто ты.
---
1. Идёшь в Telegram бот: @ProfComServBot
2. Находишь нас: @ProfComServBot
3. Пишешь одно слово: «ТЕСТ»
4. Получаешь бесплатный тест на 10 минут.
5. Если понравится — платишь и заказываешь флуд на сутки или больше.
Без предоплаты. Сначала тест — потом деньги.
---
Нет. Мы не храним логи, принимаем крипту, работаем через прокси в четырёх странах. Даже твоего имени не знаем.
Не заблокирует. Наша SIP-сеть обходит любые антиспам-фильтры. Проверено на всех операторах РФ.
Да. Для этого и нужен бесплатный тест. Ты даёшь свой номер, мы включаем флуд на 10 минут — и ты сам видишь, что трубку невозможно поднять. Потом решаешь.
Обычно 15-45 минут. В 95% случаев через час человек уже не может принимать звонки.
Да, такое бывает. Пиши в Telegram — договоримся по цене. Для корпоративных клиентов скидки.
Деньги не возвращаем, но можем остановить флуд и засчитать остаток на следующий раз.
---
[21.04.2026 16:27] Николай Сластиков: «Заказал на конкурента. Через два часа он сам мне позвонил и сказал: «Убери своих роботов, я согласен на твои условия». Я офигел, что так быстро сработало.»
— Дмитрий, Челябинск
«Бывшая замучила звонками с требованием алиментов. Заказал сутки флуда — она сменила номер через три дня. Спасибо, ребята, выручили.»
— Антон, Москва
«Сначала не верил. Попросил тест на свой второй номер. Через 10 минут понял — это реально ад. Деньги отдал без вопросов.»
— Сергей, Краснодар
(Все отзывы анонимны. Имена изменены.)
---
Ты прочитал эту страницу не просто так. Ты либо хочешь наказать кого-то, либо проверить, как это работает.
Сделай последний шаг:
Потом решишь — брать или нет. Никто тебя не уговаривает.
Внимание: услуга не для детей. Один сеанс — и человек запомнит этот день навсегда.
Контакты:
https://profcomserv.github.io/
Telegram: @ProfComServCom | https://t.me/ProfComServCom
Telegram бот: @ProfComServBot | https://t.me/ProfComServBot
E-mail: profcomserv@gmail.com
Whatsapp: +7-985-305-08-93
WeChat ID: ProfComServ