Иногда на сервере TPS = 20.00 ровно, но пинг поднимается оочень большой, может кто подскаазать что делать?
машина не плохая, ошибок нет в консоли, и лаг машины я пофиксил сразу, написал же что тпс ровно 20 всегда, но иногда конкретно пинг скачетПлагин при его использовании нагружает сильно сервер. Либо машина слабая
Значит какие-то просадки на сервере происходит. Это может быть и без лаг машин или ошибкимашина не плохая, ошибок нет в консоли, и лаг машины я пофиксил сразу, написал же что тпс ровно 20 всегда, но иногда конкретно пинг скачет
Сказал же что ошибок нету, только нагрузка на проц скачет и пинг вместе с этимЗначит какие-то просадки на сервере происходит. Это может быть и без лаг машин или ошибки
Может сборка не оптимизирована ...Сказал же что ошибок нету, только нагрузка на проц скачет и пинг вместе с этим
Просто если ты говоришь, что у тебя мощная машинка, то тут только дело в сборке, думаю ты сам это понимаешьМожет сборка не оптимизирована ...
ну, я тоже сказал что это может быть не из-за ошибокСказал же что ошибок нету, только нагрузка на проц скачет и пинг вместе с этим
Изучите данный материалА ну и нагрузка на проц растет
Прочитал, посмотрел все норм с таймингами кроме Minecraft::FullServerTick
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?