• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

LastCraft 2023 | Исходный код [Платно]

• Автор темы Автор темы Antrakt
  • Дата начала Дата начала

Antrakt

Пользователь
13 Июл 2023
5
0
1
Antrakt добавил(а) новый ресурс:

LastCraft 2023 | Исходный код - Весь исходный код от начала июля

Узнать больше об этом ресурсе...

Это говно не стоит своих денег, максимальная ей цена 3000р
Какие 80.000р
Или ты владелец LastCraft'a который все таки решил продать это мертвое говно?

учитывая, что там одни исходники - это стоит даже больше чем 80к

Братишка, это не стоит своих денег, и никогда не будет стоить
80.000Р!!!!!
За 80к можно взять отличную сборку, необычную и которая будет на много лучше чем эти ебаные исходники.
Если ты владелец ласт крафта, я тебе просто скажу что это никогда не будет стоить этого
Я думаю ты сам не тупой и понимаешь это, но все равно хочешь дохуя за этот калл
Я создаю сервера уже более 6 лет, и я знаю что это говно того не стоит

Одно дело, это когда ты создаёшь сервера, а другое, когда разрабатываешь, иными словами код пишешь. Да, местами там есть недочёты, но они правятся, так как исходники фулл составом. Код ценится гораздо больше и дороже jar-ника, к слову.

И пожалуйста, не стоит называть меня владельцем LastCraft, я не являюсь разработчиком этого проекта

Выражайся правильно, это "говно" довольно ценное. Ты, как обычный сборщик этого не понимаешь. Но, конечно, не 80к, но и не 3к.

короч щас залью старые исходники, цену сбить надо человеку) причем даже не разраб

Сбивай пожалуйста, только вот единственное что, ты время потеряешь зря. Эти исходники за 22 год и там далеко не всё, ой как далеко. Я же продаю свежие за 23 год, при чём полный комплект, неужели так ест зависть?