?LEGASYGRIEF 1.16.5?ЛУЧШАЯ ГРИФЕРСКАЯ СБОРКА?

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

Jahar UYarah

Пользователь
21 Апр 2024
2
1
1
Всех поздравляю с первым днем лета!!!

? За месяц сделал вам довольно хорошую сборку, главное что бесплатную. Читай ниже более подробно!

◈ Сборка Гриф, версия игры 1.16.5, сборка полная, все донаты, спавн, шоп, все работает ничего ( как всегда ) не удаляю, все для вашего пользования. В майнкрафт я не вернулся, просто когда скучно было заходил и вот сделал сборку ( честно говоря мне самому она очень понравилась, хотя я ожидал результат намного хуже ).

◈ Есть прикольные плагины с настройкой на: уникальные предметы (ExecutableItems), аирдропы (bAirDrop), списки лидеров (ajLeaderboards), скупщик (PrimeSeller), менюшки (deluxemenus) - это плагины которые мне больше всего понравились, и работать с ними было класс. Сборка сделана из legasygrief 1.12.2 , переделана на 1.16.5, изменены цвета, донаты, киты, аукцион, таб, лидеры, кейсы, все меню, и многое другое. Надеюсь вам понравиться!

Скорее залетай на видео обзор: ссылка на сборку:
ВК для связи: vk.com/minecrafter764
ТГ для связи: @Minecrafter764

как то плевать на твое мнение, не хочешь - не скачивай, я в майнкрафт не играю больше 2 лет, и решил просто сделать сборку)

• Нравится
Реакции: DENER
как то плевать на твое мнение, не хочешь - не скачивай, я в майнкрафт не играю больше 2 лет, и решил просто сделать сборку)
Что мне может сказать человек который даже не знает что правильно писать Legacy а не Legasy?

Опять 12-летняя малкашня не знает как сделать красивые сборки, небусь взял популярные проекты по типу BestGrief или WexCube, скачал их и поменял тексты. Пароль от архива нету попросту, даже если нашел линк ссылку на дс пишет типо не действительна. Сначало бы подрос на годика 2-3, потом сборки будешь делать. В сборке стоят обычные плагины такие как ты утверждал по типу: Essential, deluxemenus, liteban, playerReport и тд. Эти плагины морально устарели мог бы заменить парочку хотя бы на новые, например essentials на cmi и тд. Короче сборка говно простыми словами, иди учись их делать

Bodik если вам не нравится зачем буллить если он первый раз делает не надо орать это только продвижение дальше он все равно будет лучше а если кому то не нравится иди те нах3й

сборка имба только под учись

Какой пароль от файлов plugins просто я хочу пофиксить баги?
Мой тг: @suharik123321

идите в пи*ду те кто говорит что сборка говно и унижает автора! сборка топ и не надо унижать автора! чел старался, делал сборку причём бесплатно и выложил в инет, чтобы сделать добро и помочь людям со сборкой, а вы сразу х*ём тыкать в сборку! Сами бы попробовали сборку сделать.

• Нравится
Реакции: Никитосик
идите в пи*ду те кто говорит что сборка говно и унижает автора! сборка топ и не надо унижать автора! чел старался, делал сборку причём бесплатно и выложил в инет, чтобы сделать добро и помочь людям со сборкой, а вы сразу х*ём тыкать в сборку! Сами бы попробовали сборку сделать.
согл, скажи подробно что есть там

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы