Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Самая новая от какого числа?самая нвоая версия 1.3.2
в тг lostsoulminecraft самая свежия версия висит, от 29.06Самая новая от какого числа?
Есть версия 27.06, 29.06, больше анонсов не было, какую вы добавили?
Ну тогда не особо и новая, ещё в первый день её выложили в новой теме что создавали с пользователем semasky1e, мы так же выкладываем и серверную частьв тг lostsoulminecraft самая свежия версия висит, от 29.06
Слив архива мой. Хоть бы прежде чем копипастить, изучали архив.в тг lostsoulminecraft самая свежия версия висит, от 29.06
схуяли он твой, если я его выгружал из бусти автора?Слив архива мой. Хоть бы прежде чем копипастить, изучали архив.
С рояле. Потому что надо файлы пересматривать внимательнее, а потом писать.схуяли он твой, если я его выгружал из бусти автора?
ты так и не понял. Ну раз ты настолько глуп, то дальше "свои" сливы кидай.ещё раз, я понятия не имею про твой супер пупер слив, вот пруф подписки, я скачивал с бусти, генийдос
Посмотреть вложение 11089
элитры не работают, потому что разраб отключил их в верхнем мире, искользуй мобов из айс энд фаер, или другие возможности быстрого перемещения.а есть маленький вопрос почему элитры не работуют и в ат привычьным способом не попасть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?