можешь подсказать запускаю одиночный мир и когда начинается подключение к миру все зависает и вылетаетЗаходи ко мне у меня уже сервак стоит заходи с друзьями к нам https://discord.gg/Qf2Yuu
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
можешь подсказать запускаю одиночный мир и когда начинается подключение к миру все зависает и вылетаетЗаходи ко мне у меня уже сервак стоит заходи с друзьями к нам https://discord.gg/Qf2Yuu
привет, а серверной 1.4.1 не найдется?я выше скинул 1.4.1
сервер еще оплачивать нужно поэтому тебе обычная подойдет\
Сборка очень требовательная, на неё надо выделять на пк минимум 12 гб так что лучше заходи к нам на серверможешь подсказать запускаю одиночный мир и когда начинается подключение к миру все зависает и вылетает
Ку, можешь дать ссылку на дискорд сервер?Сборка очень требовательная, на неё надо выделять на пк минимум 12 гб так что лучше заходи к нам на сервер
спасибоDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
можешь еще раз скинуть ссылку на сборку, чтобы по радмину нормально подключалось?да получится
у тебя какая версия?У кого-то запускается серверная сборка? У меня ни на хостинге, ни локально не работает
сылка на дс сервер не пашетСборка очень требовательная, на неё надо выделять на пк минимум 12 гб так что лучше заходи к нам на сервер
Файл не обнаружен, загрузи повторновот патч с оптимизацией 1.4.1
пишет что url или файл не существует
если у тебя всего 16 гб ставь для windows 11 "12 гб озу" windows 10 "13 гб озу"вылетает с ошибкой,использую Xlauncher ставил 16 гб
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?