Причём тут продажи? Понижать оценку из-за того что раньше обнову выпустил это грубо и безрассудно.Обиделся что у тебя продажи не пошли
В момент когда я осуществлял продажу его слива ещё не былоА зачем продавать, то что слитое
Администрация удаляет отзывы по первым жалобам.Причём тут продажи? Понижать оценку из-за того что раньше обнову выпустил это грубо и безрассудно.
Не понимаю зачем тут нужна администрация.
Был слив от одного челаВ момент когда я осуществлял продажу его слива ещё не было
Я ещё раз повторю что сливать его я начал с самого момента появления, так что был слив от одного чела и этот чел был изначально я.Был слив от одного чела
о господи, пруфы есть с начала сливов? На словах и я Аллах.Его американец слил
LegitSpigot
продолжайЯ задался вопросом мне дальше продолжать выпускать обновы плагинов или же нет
А при чём здесь администрация? Она, вроде, выполняет свою работу и функцию. От них только модерация форума и ответы на жалобы. А, ну и главное - следить чтобы форум не упал. Ну и иногда выкладывать всякий контент. Всё. От них большего можно не ждать.Причём тут продажи? Понижать оценку из-за того что раньше обнову выпустил это грубо и безрассудно.
Не понимаю зачем тут нужна администрация.