а можно скидкуПлагин для выдачи доната:
Специально написанный от сайта Mineleak.pro
Spigot 299р.
BungeeCord 399р.
В лс.
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
а можно скидкуПлагин для выдачи доната:
Spigot 299р.
BungeeCord 399р.
В лс.
Добрый день, плагин который вы скинули выдает донат на версии майнкрафт 1.16? Если да, то нужно ли ставить плагин к примеру на Банжу и на Спигот сервер? Или можно просто на спигот сервер поставить и будет работать?Держите, кому-то пригодится. Траблы были из-за того что этот MoonDonateGiver использует библиотеки 1.8, а 1.12.2 уже не поддерживал и выдавал кучу ошибок
Есть готовый плагин для BungeeCord.Плагин у меня включается. Но такое ощущение, что ему пофиг, подключился он или нет. В консоли плагин включился. Но если я не так введу данные от базы данных в конфиге, ничего не произойдет, тоже включается.
Я должен быть уверен в его работе... Есть инфа, видео какое-то? Сами же понимаете, хотите кому-то продать, дайте посмотреть на работоспособность..Есть готовый плагин для BungeeCord.
Цена - 299 рублей.
Мне нет смысла терять репутация, из-за двухсот рублей.Я должен быть уверен в его работе... Есть инфа, видео какое-то? Сами же понимаете, хотите кому-то продать, дайте посмотреть на работоспособность..
Есть 2 причины из-за которых плагин не будет работать.Плагин у меня включается. Но такое ощущение, что ему пофиг, подключился он или нет. В консоли плагин включился. Но если я не так введу данные от базы данных в конфиге, ничего не произойдет, тоже включается.
С этой версией движка чего... ? Сайта? И что делать?Есть 2 причины из-за которых плагин не будет работать.
1) Редактирование через NotePad++ (Он видимо ломает конфиг)
2) Эта версия плагина не работает именно с этой версией движка
Плаген не подключается к БД
Мне продай. Сто раз в лс написалПлагин для выдачи доната:
Spigot 299р.
BungeeCord 399р.
В лс.
Можешь мне написать. Продам вместе с движком немного изменённым xDМне продай. Сто раз в лс написал
Не работает ваш плагин за 400Р ПомогитеПлагин для выдачи доната:
Spigot 299р.
BungeeCord 399р.
В лс.
Ответили вам.Не работает ваш плагин за 400Р Помогите
А как его использовать? Просто загрузить на бд и через сайт будит донат выдаваться, или игрок оплачивает через чат и потом получает донат?Плагин для выдачи доната:
Spigot 299р.
BungeeCord 399р.
В лс.
В конфиге плагина указываешь данные от бд и он каждые 10 сек (настраиваешь кд) проверяет есть ли там изменения, если есть то цепляет ключ доната например premium и юзает кмд для ключа premiumА как его использовать? Просто загрузить на бд и через сайт будит донат выдаваться, или игрок оплачивает через чат и потом получает донат?