Есть ли смысл оставлять этот запрос? Наверное нет, сборок от овлс не сливали с МАЯ, мдаааааа прошло время счастья, если кто сольёт будет ВААААУ
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Я бы слил OwlsTrendGrief, но выгоды нету, так-же и с OwlsGrief v6. Да больше скажу, у 3-х, и более эксклюзивов есть сборка OwlsTrendGrief, но они не хотят её сливать, так-как смысла в этом, а уж тем более какая-то выгода. Тому скорее всего не кто не сольёт.Есть ли смысл оставлять этот запрос? Наверное нет, сборок от овлс не сливали с МАЯ, мдаааааа прошло время счастья, если кто сольёт будет ВААААУ
Так а смисл?Слейте для эксклюзивов и нормально будет
В смысле смысл? Посмотреть че там изменилосьсмысл?
Там нечего новенького, толком нету. Отличий от OwlsTrendGrief - 0 (Почти)В смысле смысл? Посмотреть че там изменилось
+вы о чем всем пользователям насрать на выгоду им бы побольше сливов хороших
Мне лично не "насрать" на выгоду, так-как сборку не легко получить.вы о чем всем пользователям насрать на выгоду им бы побольше сливов хороших
Покупка продуктов в 2021 уже считается очень сложным? Там 2 клика и тебе скидывают сборку. А некоторые вообще делают сайтыМне лично не "насрать" на выгоду, так-как сборку не легко получить.
Лично у меня было всё по другому, мне нужно было сделать:Покупка продуктов в 2021 уже считается очень сложным? Там 2 клика и тебе скидывают сборку. А некоторые вообще делают сайты
Сборки скидывают за 30 мин обычно)Лично у меня было всё по другому, мне нужно было сделать:
Сделать конвертацию валюты. (Так-как я живу в самой жопе планеты, это занимает от 2-х дней до 2-х недель)
Потом закинуть деньги на карту, и перевести. Это заняло 3 дня.
Потом ждать пока скинут сборку, это 2 дня тоже.
xD вот и спалили што он наебшик хдСборки скидывают за 30 мин обычно)
Это "обычно", но, довольно часто спрос у студии растёт, тому и не сразу могут скинуть.Сборки скидывают за 30 мин обычно)
При ровных руках "конвертация валюты" это 3 - 4 клика. Да и спрос не должен влиять на выдачу продукта, так что здесь 30 минут достаточно. Не думаю что они хотят попортить отношения из-за того, что задерживают выдачу продуктаЛично у меня было всё по другому, мне нужно было сделать:
Сделать конвертацию валюты. (Так-как я живу в самой жопе планеты, это занимает от 2-х дней до 2-х недель)
Потом закинуть деньги на карту, и перевести. Это заняло 3 дня.
Потом ждать пока скинут сборку, это 2 дня тоже.
У меня не самые ровные руки, но и не плохие. (Я даже понятия не имею, почему так долго, но тем не менее мне выдали сборку, хоча и кинуть могли) Лично мне абы поменять валюту, нужно минимум от 2-х дней, так-как живу в самой жопе украйины. (А на сайтах не хочу пробовать, так-как не доверяю. (даже если это проверенный сайт))При ровных руках "конвертация валюты" это 3 - 4 клика. Да и спрос не должен влиять на выдачу продукта, так что здесь 30 минут достаточно. Не думаю что они хотят попортить отношения из-за того, что задерживают выдачу продукта
ну а чё сказать - хохлыУ меня не самые ровные руки, но и не плохие. (Я даже понятия не имею, почему так долго, но тем не менее мне выдали сборку, хоча и кинуть могли) Лично мне абы поменять валюту, нужно минимум от 2-х дней, так-как живу в самой жопе украйины. (А на сайтах не хочу пробовать, так-как не доверяю. (даже если это проверенный сайт))
Я не имел выбора, где и как народиться.ну а чё сказать - хохлы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?