• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

phpmyadmin не работает

• Автор темы Автор темы 2006lev
  • Дата начала Дата начала

2006lev

Пользователь
21 Сен 2020
8
0
3
Скажите кто знает при установки на linux phpmyadmin когда я пишу http://домен/phpmyadmin у меня почемуто вылетает ошибка как сделать чтобы можно было переходить к phpmyadmin

Ладно, просто суда напишу, после установки MySQL и PhpMyAdmin пиши это

sudo ln -s /usr/share/phpmyadmin /var/www/html/phpmyadmin

короче что то я сделал у меня теперь такая штука

После установки PhpMyAdmin, зайди в файл /etc/apache2/apache2.conf и там в конце добавьстроку:
Include /etc/phpmyadmin/apache.conf
после этого пропиши команду sudo service apache2 restart

Реакции: sh1nny
Не советую использовать PhpMyAdmin как постоянную систему для работы с базой, уж очень он дырявый и ненадёжный. Лучше один раз скачать HeidiSQL, там удобный и понятный интерфейс, подключаться можно в том числе к дедику/впске через SSH-туннель если порт 3306 закрыт для удалённых подключений

Судя по тому, что я вижу на http://webcraft.ml/phpmyadmin/ у тебя не установлен PHP или не установлен libapache-mod к нему из-за чего апач выводит его как raw контент. Apache не слишком гибкий и очень простенький, советую так же как с PHPMyAdmin отказаться от него и использовать nginx

Проблема в том что я недавно начал пользоваться линуксом я толком не понимаю если не трудно можешь сказать команды написать чтобы все заработало

Ты ещё скажи что установил не на ту OS phpmyadmin