Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Шобы красиво было наверноЭто обычный аукцион, просто предметы с низу заменены на другие и список предметов убавлен зачем-то
когда мало слотов выглядит не оч, но это только мое мнениеШобы красиво было наверно
Ну, мб создателю было похуй, он взял и сделал мало слотов. Хотя это и не удобно и не красиво, но всё-жекогда мало слотов выглядит не оч, но это только мое мнение
А как так сделать?Это обычный аукцион, просто предметы с низу заменены на другие и список предметов убавлен зачем-то
Не знаешь как так сделать?Это обычный аукцион, просто предметы с низу заменены на другие и список предметов убавлен зачем-то
Там не один создатель там их где то 3,4.Ну, мб создателю было похуй, он взял и сделал мало слотов. Хотя это и не удобно и не красиво, но всё-же
Пфф, просто забыл про этот плагинAuctionHouse 0_0
Фактически в config.yml есть строки с меню, подредачить да и всёА как так сделать?
Скинешь конфиг?Фактически в config.yml есть строки с меню, подредачить да и всё
Я не редактировал это. Да и делать не хочу. Слишком много мозгоёбства там. Не вижу смысла, ибо AuctionHouse и так красивыйСкинешь конфиг?
ты уверен? там на ПКМ можно посмотреть предметы игрока которые стоят у него на аукционеЭто обычный аукцион, просто предметы с низу заменены на другие и список предметов убавлен зачем-то
Вроде в AuctionHouse это есть. Но только во вкладке. Либо ошибаюсь, что-то похожее я видел в AuctionHouseты уверен? там на ПКМ можно посмотреть предметы игрока которые стоят у него на аукционе
да, но это и не crazy auctions
Как я понимаю что это самописда, но это и не crazy auctions
там нету - ПКМ можно посмотреть предметы игрока которые стоят у него на аукционе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?