This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Поиск сотрудников в студию

У меня есть их плагин без обфускации

Заявляю как бывший работник студии тоже, персонал деганов, челы качают сборки меняют таб и тацил менеджер и все.

Ладно, тут видем адекватность админа студии, а по поводу uCheck, я говорил, что с легкостью могу доказать, что mCheck и uCheck два разных плагина

Плагин был написан по заказу так раз таки нашей студии, плагин не наш, однако заказывали мы его лично для нас и написан он тоже только для нас

Доброе утро! Ответ от Кирилла:
1. Отзывы были фейковые, да. Но студия давным давно ушла от этого.
2. Анти чита не было. До моего прихода она занималась скамом.
3. Почитай пожалуйста, что такое "Рофл". Плагина в продаже нет.

Доброе утро! Во первых, наша студия не использует данный движок. Мы используем намного усовершенствованный скрип и планируем обновить его.

Обфускация раньше была слабая. Сейчас же у нас она мощная

Видимо у вас со зрением проблемы... Персонал не весь. Из персонала только владелец неадекват. Насчет того, что мы качаем сборки я с вами не согласен. В беседе мы распределили обязанности и сборки. Про скаченное ничего не было сказано.

"Мы используем намного усовершенствованный скрип и планируем обновить его." - Слитый скрипт на форуме. "Обфускация раньше была слабая. Сейчас же у нас она мощная" - ну юзать стрингер, который можно снять это мощно согласен

А может они стрингер приватный купили за много тысечь долеров? ММ?

Скрипт который слили здесь такой же как и у нас сейчас. Стрингер мы больше не используем