Помогите найти нормальный AntiRelog обычный анти релог гавно, wAntiRelog тоже, RwRelog тоже гавно есть другие аналоги?
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Кинешь конфиг твоего ERelog -а?Чем тебя RwRelog не устроил? У меня есть ERelog, но его я не солью)
Там нету кд на перки, хорусыЧем тебя RwRelog не устроил? У меня есть ERelog, но его я не солью)
ты баран? есть там кд на хорусы и перки, там вообще на любой item можно кд поставить)))Там нету кд на перки, хорусы
А где именно в конфиг?ты баран? есть там кд на хорусы и перки, там вообще на любой item можно кд поставить)))
Хм... Скинь этот плагин плиз
ну ищи в ресурсах, он естьХм... Скинь этот плагин плиз
Он в папке есть я знаю у меня этот пак есть но там другой онну ищи в ресурсах, он есть
Тебя заскамили... У чела-то премки и экса нет, а рврелог в сборке плагинов от премиум+. А ты бесплатно слил![]()
Мистер очевидность.. Без тебя это знаю. А скинул по доброй волеТебя заскамили... У чела-то премки и экса нет, а рврелог в сборке плагинов от премиум+. А ты бесплатно слил
Интересно, как у тебя ещё не сняли эксклюзив и premiumМистер очевидность.. Без тебя это знаю. А скинул по доброй воле
За что снимать?)Интересно, как у тебя ещё не сняли эксклюзив и premium
Ну по правилам сайта нельзя сливать ресурсы "Exclusive/Premium" пользователям без статуса Exclusive/PremiumЗа что снимать?)
Ок, буду знатьНу по правилам сайта нельзя сливать ресурсы "Exclusive/Premium" пользователям без статуса Exclusive/Premium
как бы у меня есть все ресурсы премиума, эксклюзиваНу по правилам сайта нельзя сливать ресурсы "Exclusive/Premium" пользователям без статуса Exclusive/Premium
Так статуса нету, хотя здесь решать уже Администрациикак бы у меня есть все ресурсы премиума, эксклюзива