Так вырежи эту проверку на ключ, если он без обуфыНужен ключ от MoonPrefix/Сам плагин без обфы, думаю многим пригодиться.
плуг с обуфой везде)Так вырежи эту проверку на ключ, если он без обуфы
По заявлению автора вообще хуй пойми чё он хочет. Пишет: Нужен ключ под MoonPrefixплуг с обуфой везде)
Я хочу чтобы сняли обфуПо заявлению автора вообще хуй пойми чё он хочет. Пишет: Нужен ключ под MoonPrefix
Потом пишет: Плагин без обфы, думаю многим пригодится
Вывод: Что он хочет? Предложить нам плагин MoonPrefix без обуфы, или где-то нарыскать на него ключ?
Чувак, меня этот плагин интересует с точки зрения того как он устроенСочувствую людям которые ради префиксов ставят плагины Press F.
Полностью согласен, такие маленькие детали, можно сделать почти в любом меню, а они ставят плагин для этогоНахуя, а главное зачем такие плагины? Лишняя нагрузка. LuckPerms + плагин на меню и воуаля - держите. Возьмите пример с DeluxeMenus, там можно реализовать как и "У вас нет доступа к этому префиксу" и сделать баррьер, если нету прав, или "Вы приобрели этот префикс" и сделать например лаймовую стеклянную панель, если есть права на выбор данного префикса. Всё. Вот вам бесплатный аналог. Который будет меньше жрать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?