Так вырежи эту проверку на ключ, если он без обуфыНужен ключ от MoonPrefix/Сам плагин без обфы, думаю многим пригодиться.
плуг с обуфой везде)Так вырежи эту проверку на ключ, если он без обуфы
По заявлению автора вообще хуй пойми чё он хочет. Пишет: Нужен ключ под MoonPrefixплуг с обуфой везде)
Я хочу чтобы сняли обфуПо заявлению автора вообще хуй пойми чё он хочет. Пишет: Нужен ключ под MoonPrefix
Потом пишет: Плагин без обфы, думаю многим пригодится
Вывод: Что он хочет? Предложить нам плагин MoonPrefix без обуфы, или где-то нарыскать на него ключ?
Чувак, меня этот плагин интересует с точки зрения того как он устроенСочувствую людям которые ради префиксов ставят плагины Press F.
Полностью согласен, такие маленькие детали, можно сделать почти в любом меню, а они ставят плагин для этогоНахуя, а главное зачем такие плагины? Лишняя нагрузка. LuckPerms + плагин на меню и воуаля - держите. Возьмите пример с DeluxeMenus, там можно реализовать как и "У вас нет доступа к этому префиксу" и сделать баррьер, если нету прав, или "Вы приобрели этот префикс" и сделать например лаймовую стеклянную панель, если есть права на выбор данного префикса. Всё. Вот вам бесплатный аналог. Который будет меньше жрать