This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Выполнено Сборка "All of Aeronautics"

Выполнено
физические структуры то работают, разве что генерируемые надо переклеивать самому. С пропеллерами обнаружился странный прикол, на воздухе тяги нет, но в воде она внезапно появляется, и чем глубже тем больше тяга

а с генерацией мира по итогу что?
скачал с гита ласт апдейт, получается с генерацией кастомной не пошло?

такая же проблема, скорее всего что то с конфигом, пока не решил проблему

Реакции: La1m_Gs
На счёт того что держатель не становится физическим, там есть такой огромный, без врагов, он не склеен.
А мелких тяга у меня работает.

Хз что за фикс, но проблема в моде extended-wold-height-512-3.3 если что.

штош, с новым фиксом от великолепного олежи тяга свершилась и появилась, тестил на просто вентиляторе с движком ,ура победа

а есть пару советов по оптимизации?
у пару моих ребята возникли старинные проблемы, я был бы рад, если кто-то дал пару дельных советов
на моём древнем ПК(i5-8400 1060 6gb 16gb 2666 ddr4) все более менее терпимо 50 фпс с шейдерами
а у моих кентов с компами явно поновее (i3-12100f + 16 gb 3200 + 2060 super) 1-3 ФПС в игре, у кого-то даже меню Майнкрафта не загружает(зависает кот перед показом главного меню Майнкрафта, ждали минут по 30), и странные баги с текстурами, кто-то знает что может помочь?

У меня у воздушных шаов нету тяги, а когда смотришь дерижабль в структуре штуковины тоже у шара отстутствует тяга, помогите пж

Такая же беда. Вы смогли решить проблему? Кто-то написал, что с последним фиксом все заработало, но у меня все так же на горелке горячего воздуха "Общая подъемная сила" отображается "0.00 kpg".

тоже самое, пока хз как иисправить, типа вентеляторы заработали а тяга не появилась

попробуй снести старую сборку и накатить последнюю версию от Олега, все должно работать
(P.S я качал не с гита а с MEGA)

Всё всем спасибо заработало, только такой вопрос сервак так должен пролагивать, типа дирижабль летит и хуяк встал на секунд 5, комп мощный тянет, 32 озу 12400 и 5070

если делать сервак то лучше на отдельной машине по моему мнению, чтоб комп не вытягивал и клиент и сервак одновременно, у меня на относительно норм железе такая же шняга на тяжелых сборках была, а когда сервер запустил на отдельной машине( причем под линуксом) то стало гораздо лучше, хотя машина под сервак была с i5 4 поколения и 14 гигами оперы( древняя хреновина для кассовых компов)