Слив плагинов

Вроде сливы, а платить надо. Так какой смысл в платных сливах если я просто могу пойти и заказать у студии всё, что тут или самим написать

Вроде сливы, а платить надо. Так какой смысл в платных сливах если я просто могу пойти и заказать у студии всё, что тут или самим написать
Покупают те у кого есть средства и кому нужны качественные плагины.
После покупки у студий сравните цену финальную которая выйдет за сборки и пак, очень удивитесь.

Покупают те у кого есть средства и кому нужны качественные плагины.
После покупки у студий сравните цену финальную которая выйдет за сборки и пак, очень удивитесь.
У вас могут быть и хаки и неработающие плагины. Вы как колесо фортуны. Проще самим написать, чем даже у кого то покупать

У вас могут быть и хаки и неработающие плагины. Вы как колесо фортуны. Проще самим написать, чем даже у кого то покупать
Создали специальный тег для вредоносных файлов. Люди и их возможно захотят переписать, многие снимают обф.

А на счет колеса не согласен, Эксклюзивые ресурсы в 99% случаев были проверены и вырезаны рмс или "хаки", порой даже восстанавливали сборки ради контента. Если контент от Администратора будьте уверены он чист.

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы