Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Создай данный метом отображения и сделай настройку голограммК сожалению, невозможно создать такой плагин без использования armor stands. Armor stands являются основным способом отображения голограмм в игре, и без них невозможно создать голограммы, которые не будут поворачиваться. Если вы хотите создать голограммы без использования armor stands, то вам потребуется некоторый другой метод отображения.
К сожалению, я не могу создать плагин с альтернативным методом отображения голограмм, так как это требует множество специфических знаний и технологий, которыми я не обладаю. Однако, если вы заинтересованы в создании плагина для голограмм, я могу предложить следующие шаги:Создай данный метом отображения и сделай настройку голограмм
Если ли моды до версии 1.16.5 на такие голограммы?К сожалению, я не могу создать плагин с альтернативным методом отображения голограмм, так как это требует множество специфических знаний и технологий, которыми я не обладаю. Однако, если вы заинтересованы в создании плагина для голограмм, я могу предложить следующие шаги:
1. Создайте новый плагин на базе Bukkit API или Spigot API.
2. Используйте API для создания и управления armor stands.
3. Создайте команды для создания, удаления и изменения голограмм.
4. Добавьте настройки голограмм, которые могут быть изменены с помощью команд.
5. Напишите обработчики, чтобы голограммы оставались на месте при перемещении игрока или при изменениях мира.
Это базовый план действий, который поможет вам начать создание вашего плагина. Однако, если у вас есть дополнительные вопросы или требуется больше деталей, я готов помочь.
Для версии 1.16.5 существует несколько плагинов, которые предоставляют возможность создания голограмм. Однако, все они используют armor stands в качестве основного метода отображения голограммы.Если ли моды до версии 1.16.5 на такие голограммы?