Ууу сука, конкурент)Есть готовая версия 499 рублей.
В лс.
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Ууу сука, конкурент)Есть готовая версия 499 рублей.
В лс.
поможешь с подключением фри кассы?Ууу сука, конкурент)
Там много не надо. Ключ да айди магазинапоможешь с подключением фри кассы?
во первых их там два,даже если я и ставлю одинаковый,то ничего не работает,для чайников объясни пожалуйстаТам много не надо. Ключ да айди магазина
Ну так... Зачем ты ключи вставляешь? Нужно чтобы они одинаковыми были, и айди магазина вписатьво первых их там два,даже если я и ставлю одинаковый,то ничего не работает,для чайников объясни пожалуйста
хз,всё правильно ввожу,я рукожоп ._.Ну так... Зачем ты ключи вставляешь? Нужно чтобы они одинаковыми были, и айди магазина вписать
Там нужно чтобы эти 2 ключа совпали, ввести этот "совпавший" ключ и ввести айди магазина. Всёхз,всё правильно ввожу,я рукожоп ._.
localhostА как подкючитп плагин к базе если она локальная?
Это понятно, но если ты на отдельном хосте, и там локальная бд, а сервер вообще на отдельной машине, то как?localhost
Плагин который скидывали на выдачу,он рабочий?Там нужно чтобы эти 2 ключа совпали, ввести этот "совпавший" ключ и ввести айди магазина. Всё
Ни один из плагинов здесь не работаютПлагин который скидывали на выдачу,он рабочий?
Меняй версию mysql, либо phpвот такая вот хрень получилась у меня
Посмотреть вложение 3386Посмотреть вложение 3387
И как её решить?
так об этом нужно писать когда сливаете!!Меняй версию mysql, либо php
А им откуда знать собственно? Ни кто не разглашает, какая версия должна стоять. У меня работает 7.1.33, у вас может на другом работать. MySql не ниже 5.6. Надеюсь, вы поняли?так об этом нужно писать когда сливаете!!
И какие версии требуются к данному сайту? Здесь вроде екстросенсов нет!
Или здесь сливают абы что-то слить
Ибо у тебя старая версия. В старых версиях обработчик используется mysql, а не mysqliтак об этом нужно писать когда сливаете!!
И какие версии требуются к данному сайту? Здесь вроде екстросенсов нет!
Или здесь сливают абы что-то слить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?