Ну ок, скажи как в команде называется переменная ник игрока?Там всё вроде понятно, подключил базу, создал товар, подраздел товара, подключил плагин и всё
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Ну ок, скажи как в команде называется переменная ник игрока?Там всё вроде понятно, подключил базу, создал товар, подраздел товара, подключил плагин и всё
{player}Ну ок, скажи как в команде называется переменная ник игрока?
данный скрипт поддерживате permissionsex и luckperms?{player}
А где нужно вписать ключ от unitpay и где его найти?он любые плагины поддерживает, любые команды и т.д, т.к в плагине прописывается командаПосмотреть вложение 2173
в админ панели вписываешь, в личном кабинете магазина unitpay берёшь ключиА где нужно вписать ключ от unitpay и где его найти?
Спасибо, а как изменить само название на сайте и поменять иконку сайта?в админ панели вписываешь, в личном кабинете магазина unitpay берёшь ключи
ищи в файлах движкаСпасибо, а как изменить само название на сайте и поменять иконку сайта?
Ок, а как мне добавить страницу к ссылке: правила сервера и тд. Я знаю как создать страницу но как найти путь, по которому она будет вести?ищи в файлах движка
название можно изменить из админки
о господи...зайди в админ панель, там всё делаетсяОк, а как мне добавить страницу к ссылке: правила сервера и тд. Я знаю как создать страницу но как найти путь, по которому она будет вести?
Дак как найти путь который ведёт на данную страницу? Или покажи где его найти?о господи...зайди в админ панель, там всё делается
Привет, расскажи полностью и желательно подробно как настроить данный плагин, где это делать и как подключить его к unitpay? Буду невероятно благодарендаже сюда мой плуг сунули)
его не надо подключать к UnitPay, он подключается по базе данных к сайту, и уже оттуда берёт информацию о покупках, дальше ты в его конфиге должен ввести своего рода "Команды", чтобы они отправлялисьПривет, расскажи полностью и желательно подробно как настроить данный плагин, где это делать и как подключить его к unitpay? Буду невероятно благодарен
А что делать если у меня не появляется его конфиг?его не надо подключать к UnitPay, он подключается по базе данных к сайту, и уже оттуда берёт информацию о покупках, дальше ты в его конфиге должен ввести своего рода "Команды", чтобы они отправлялись
Плагин значит не хочет запускатьсяА что делать если у меня не появляется его конфиг?
А подскажи, в панели админа в строке "название для выдачи на сервере" нужно ставить / перед командой?Плагин значит не хочет запускаться
это не команда, это для плагина ключ доступа, тобишь если у тебя привилегия Админ, то там ты пишешь ключ, например : adminА подскажи, в панели админа в строке "название для выдачи на сервере" нужно ставить / перед командой?
А скажи какой плагин мне тогда скачать для выдачи доната?это не команда, это для плагина ключ доступа, тобишь если у тебя привилегия Админ, то там ты пишешь ключ, например : admin
тут он естьА скажи какой плагин мне тогда скачать для выдачи доната?
Тоесть мне нужно скачать 2 плагина или 1?тут он есть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?