Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
А какой именно из них? Я оба качал они почти идентичны но оба не работают. Хотя вроде бд правильно ввёл через 127.0.0.1
с бд траблыДобрый день друзья.Вроде всё сделал правильно но имею вот такую штуку.
не знаете в чём может быть проблема?Посмотреть вложение 2321
Добрый день друзья.Вроде всё сделал правильно но имею вот такую штуку.
не знаете в чём может быть проблема?Посмотреть вложение 2321
Проблему решил.это был хостинг. сейчас поднял на другом и всё работает идиально.1 Нет бд.
2. Не пытайся менять дизайн если не знаешь как!
Не хостинг, версия php, либо права на файл config_site.phpПроблему решил.это был хостинг. сейчас поднял на другом и всё работает идиально.
Файлы остальные появляются только после того, как запустишь сервер с этим плагиномЯ тут скачал данный скрипт и зашел в папку где должен быть плагин, а разве там еще и не должна быть папка с настройками? А то я скачал и там только файл запуска (MoonDonateGiverv2.0.jar) Посмотреть вложение 2357
Если так не должно быть скиньте не достающие файлы!!!!!!!!!!
версию php поменяйА как это исправить? Помогите пожалуйста
У кого какие вопросы будут, пишите, помогу чем смогу ( получилось все подключить и настроить помоги пж
на какую? У меня стоит 7.3.26версию php поменяй
всё равно не работает на вдс. нормально робит только на Open Server5.2, 7.2
на дебиан поставь и посмотривсё равно не работает на вдс. нормально робит только на Open Server
Это моя система на вдс
PHP 7.2.24-0ubuntu0.18.04.7 (cli) (built: Oct 7 2020 15:24:25) ( NTS )
Copyright (c) 1997-2018 The PHP Group
Zend Engine v3.2.0, Copyright (c) 1998-2018 Zend Technologies
with Zend OPcache v7.2.24-0ubuntu0.18.04.7, Copyright (c) 1999-2018, by Zend Technologies
Сделай чтобы MySql мог выходить в интернет, а то по стандарту он отрезан от выхода в сетьПоможете решить проблему с плагином MoonDonateGiver
Посмотреть вложение 2409
А как это сделать?Сделай чтобы MySql мог выходить в интернет, а то по стандарту он отрезан от выхода в сеть
я решил проблему с отображением, но теперь я немогу зайти в админку( Ввожу: ip сервера\adminна дебиан поставь и посмотри
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?