Вакансия Менеджер по клиентам | Студия DreamCode

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

OneLaimer

Пользователь
23 Июл 2024
3
0
1
Приветствую всех читателей, я владелец студии DreamCode. На данный момент я ищу менеджера по клиентам. В ваши обязанности будет входить:

1. Общение с клиентами
2. Принятие заказов
3. Если клиент, не может сам составить ТЗ, или составил его не полностью, то вы должны будете ему в этом помочь направляющими вопросами или уточнять детали, которые он возможно забыл
4. Объявлять стоимость разработки плагина исходя из ТЗ по формуле (примерное количество потраченных часов на разработку плагина*на стоимость часа)

Если вы захотите попасть на эту вакансию, то вы должны иметь следующие навыки:
1. Умение коммуницировать с клиентами
2. Опыт на этой должности в других студиях от 6 месяцев
3. Умение оценивать стоимость разработки плагина

Оплата:
На данный момент, фиксированной оплаты нет, однако вы будете получать 25% с продажи каждого плагина, рассчитанные на многоразовую продажу.
(Например плагин стоит 2,5к рублей, и с каждой его продажи вы будете получать 625 рублей)

Если вас заинтересовала данная вакансия, то можем связаться со мной через:
ТГ: @thefe1ly
ВК: @OneLaimer
ДС: OneLaimer

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы