Временная команда

BaySirak

Пользователь
18 Сен 2020
77
8
8
Всем привет, можно ли сделать через chestcommands временную команду, например чтобы при ее покупке она включала дождь на 1-5 минут

если ты слепой еблан не пиши мне больше, я написал, что НЕ ТОТ закинул
По твоей логике вот что мы выясняем: Ты - сливаешь плагин, в котором вырезаешь хаки, при этом заливаешь не тот файл с хаками. Ты бы мог изменить этот файл без проблем, но ты не захотел сливать. Напрашивается вопрос: НАХУЯ ТЫ СЛИВАЛ? Если ты щас как баран накинулся на него, то тут уже даже бог не поможет. Ты сам написал "Сливаю плагин без хаков", слил с хаками, и щас пишешь "У меня без хаков, но сливать не хочу", ебать ты логичный. Дурка по тебе плачет

По твоей логике вот что мы выясняем: Ты - сливаешь плагин, в котором вырезаешь хаки, при этом заливаешь не тот файл с хаками. Ты бы мог изменить этот файл без проблем, но ты не захотел сливать. Напрашивается вопрос: НАХУЯ ТЫ СЛИВАЛ? Если ты щас как баран накинулся на него, то тут уже даже бог не поможет. Ты сам написал "Сливаю плагин без хаков", слил с хаками, и щас пишешь "У меня без хаков, но сливать не хочу", ебать ты логичный. Дурка по тебе плачет
мне лень тебе что-то доказывать и расписывать, просто стяни свое ебало сын говна и не пиши, не говори мне ничего пес

мне лень тебе что-то доказывать и расписывать, просто стяни свое ебало сын говна и не пиши, не говори мне ничего пес
Ну да, я тебя разъебал по фактам, ты слился, так ещё и на родных лезешь. Приятно с тобой поболтать, слитая девочка

если ты слепой еблан не пиши мне больше, я написал, что НЕ ТОТ закинул
Ебать умный, сначала пишешь "без хаков", а потом высираешь "не тот закинул и не хочу сливать"

Последнее редактирование:
подумаем логично, mlsouls хак, wAxes твой, тоже хак, как и остальные плагины которые ты слил и повшивал хаки

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы