This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

В ожидании Запрос на слив UniversalClans

• Автор темы Автор темы Bojenca
  • Дата начала Дата начала
В ожидании
Так скинь ссылку где же этот UniversalClans

Чел, ок, сними сначала обуфу с плагина, а потом пизди на других

За 2019 год я видел их все в ассортименте, но не обновлёнными, сейчас, в 2020 их обновили, и кнш они отличаются. Массовый слив случился из-за того, что они не поступают как UniversalStudio, а просто даже обуфу не суёт. Просто так плагины они не будут сливать, и классы у них MoonStudio'вские, поэтому это подтверждает, что слив их

Раз есть то скинь ссылку. И да для человека что не умеет делать плагины и вообще в языке Java плох это очень трудно. Плюс речь идёт о сливе а не о вырезе кода.

Они о приборе могут офаться) может они писались под версию 1.4.2 к примеру а ты тестиш его на 1.16.9

ну во-первых, прочитай на какой коммент я ответил, чел сказал мне там "обуфу", я ему ответил что обойти это можно легчайшими способами, так что для начала очки протри...

Ты написал, что "Легчайше", тобишь для тебя это очень легко в 2 клика? Что ты несёшь?

А окей, клавиатурный герой, пиздуй отсюда
ты долбоёб? АХАХАХАХ, ты думаешь тебе челы будут плагины за бесплатно сливать? Даже тут в основном СНГ-плагины добавляют в раздел "Exclusive", поэтому включай свой мозг, однокнопочный, если ты думаешь что тебе будут за бесплатно сливать. Я предложил за бабло, не хочешь, то иди нахуй

Даже на ютубчике, для тебя люди "ГАЙДЫ" выпускают, ты даже их не можешь найти и посмотреть, удачи кид

Что ты несёшь, дура? Ты про себя говоришь, или про гайды? Пиздуй давай уже, раз уж слился, так сливайся полностью, недопрограммист

Ты просто свои-же слова не можешь подтвердить, ибо сразу "за платно", как я сверху сказал - пиздуй, ты слит