Так скинь ссылку где же этот UniversalClansчел, а кодик не вырезать? мы же не умеем...
К тому же в РУнете есть сливы...
для тебя даже скопирую с инета, что это такое РУнет - часть сайтов Интернета с основным контентом на русском языке.
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Так скинь ссылку где же этот UniversalClansчел, а кодик не вырезать? мы же не умеем...
для тебя даже скопирую с инета, что это такое РУнет - часть сайтов Интернета с основным контентом на русском языке.
За бабло скинуТак скинь ссылку где же этот UniversalClans
Чел, ок, сними сначала обуфу с плагина, а потом пизди на другихчел, а кодик не вырезать? мы же не умеем...
За 2019 год я видел их все в ассортименте, но не обновлёнными, сейчас, в 2020 их обновили, и кнш они отличаются. Массовый слив случился из-за того, что они не поступают как UniversalStudio, а просто даже обуфу не суёт. Просто так плагины они не будут сливать, и классы у них MoonStudio'вские, поэтому это подтверждает, что слив ихТы правда думаешь, то что это были их оф. плагины? Ты думаешь, какой-то чел реально был сливал почти всю студию в тот момент. Основной слив сделала группа в телеграмме, админ был знаком с ним, они сделали хайп для них. как раз перед плагином MoonVKGovno, чтобы был хайп, а он и был, к тому же версии ядров сервера меняются, какие-то плагины остаются работать, но с жёстими траблами, какие-то оффаются.
Хахахахах, легчайши...Чел, ок, сними сначала обуфу с плагина, а потом пизди на других
Раз есть то скинь ссылку. И да для человека что не умеет делать плагины и вообще в языке Java плох это очень трудно. Плюс речь идёт о сливе а не о вырезе кода.чел, а кодик не вырезать? мы же не умеем...
Они о приборе могут офаться) может они писались под версию 1.4.2 к примеру а ты тестиш его на 1.16.9Ты правда думаешь, то что это были их оф. плагины? Ты думаешь, какой-то чел реально был сливал почти всю студию в тот момент. Основной слив сделала группа в телеграмме, админ был знаком с ним, они сделали хайп для них. как раз перед плагином MoonVKGovno, чтобы был хайп, а он и был, к тому же версии ядров сервера меняются, какие-то плагины остаются работать, но с жёстими траблами, какие-то оффаются.
Давай, ты же только на словах герой, подтверди, что ты можешь обуфу обойти и вырезать проверку на ключХахахахах, легчайши...
Только подмечу, код должен быть точь в точь сделан, а не так "Ой, а я это, не смог переменные перенести, пришлось их поменять"Хахахахах, легчайши...
ну во-первых, прочитай на какой коммент я ответил, чел сказал мне там "обуфу", я ему ответил что обойти это можно легчайшими способами, так что для начала очки протри...Раз есть то скинь ссылку. И да для человека что не умеет делать плагины и вообще в языке Java плох это очень трудно. Плюс речь идёт о сливе а не о вырезе кода.
выше читай, за бабло сделаюДавай, ты же только на словах герой, подтверди, что ты можешь обуфу обойти и вырезать проверку на ключ
А окей, клавиатурный герой, пиздуй отсюдавыше читай, за бабло сделаю
Ты написал, что "Легчайше", тобишь для тебя это очень легко в 2 клика? Что ты несёшь?ну во-первых, прочитай на какой коммент я ответил, чел сказал мне там "обуфу", я ему ответил что обойти это можно легчайшими способами, так что для начала очки протри...
ты долбоёб? АХАХАХАХ, ты думаешь тебе челы будут плагины за бесплатно сливать? Даже тут в основном СНГ-плагины добавляют в раздел "Exclusive", поэтому включай свой мозг, однокнопочный, если ты думаешь что тебе будут за бесплатно сливать. Я предложил за бабло, не хочешь, то иди нахуйА окей, клавиатурный герой, пиздуй отсюда
Сочувствую тебе, иди юзай UralClan и не плачься ходиТы написал, что "Легчайше", тобишь для тебя это очень легко в 2 клика? Что ты несёшь?
Даже на ютубчике, для тебя люди "ГАЙДЫ" выпускают, ты даже их не можешь найти и посмотреть, удачи кидТы написал, что "Легчайше", тобишь для тебя это очень легко в 2 клика? Что ты несёшь?
Что ты несёшь, дура? Ты про себя говоришь, или про гайды? Пиздуй давай уже, раз уж слился, так сливайся полностью, недопрограммистДаже на ютубчике, для тебя люди "ГАЙДЫ" выпускают, ты даже их не можешь найти и посмотреть, удачи кид
Ты просто свои-же слова не можешь подтвердить, ибо сразу "за платно", как я сверху сказал - пиздуй, ты слитты долбоёб? АХАХАХАХ, ты думаешь тебе челы будут плагины за бесплатно сливать? Даже тут в основном СНГ-плагины добавляют в раздел "Exclusive", поэтому включай свой мозг, однокнопочный, если ты думаешь что тебе будут за бесплатно сливать. Я предложил за бабло, не хочешь, то иди нахуй
При чём здесь это? Дура, тебе кто-то говорил, чтобы использовать тот или иной плагин? Тебе говорят про обуфуСочувствую тебе, иди юзай UralClan и не плачься ходи
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?