⚡️АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕНЕЙМЕР СБОРОК💎ЗАМЕНИ ЧУЖОЕ НАЗВАНИЕ НА СВОЁ ЗА 1 КЛИК⚡️

⚡️АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕНЕЙМЕР СБОРОК💎ЗАМЕНИ ЧУЖОЕ НАЗВАНИЕ НА СВОЁ ЗА 1 КЛИК⚡️ 1.0

Jower YT

Пользователь
13 Май 2024
4
0
1
Jower YT добавил(а) новый ресурс:

⚡️АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕНЕЙМЕР СБОРОК💎ЗАМЕНИ ЧУЖОЕ НАЗВАНИЕ НА СВОЕ ЗА 1 КЛИК⚡️ - ⚡️Скрипт для автоматической замены названий оригинальных серверов на свои в 1 клик

⚙️JoRenamer - это новый выход для всех технических администраторов,владельцев серверов, модераторов ресурсов и не только

💎Забудь про ручное редактирование сотен файлов — теперь полный ребрендинг занимает секунды.

💾Мы представляем вам приложение (чтобы запустить стоит просто на него нажать) которое сможет помочь вам быстро убрать рекламу, оригинальное название и заменить это на свой текст

✨Плюсы:
Гибкие фильтры: Приложение работает с любыми видами файлов (.yml, .cfg, .txt, .json и...

Узнать больше об этом ресурсе...

Я задекомпилил файл, очень странно, зачем тут телеметрия и реклама подключённая к FireBase? Так ещё и в файле ads.json ссылка ведёт на чатгпт

Я задекомпилил файл, очень странно, зачем тут телеметрия и реклама подключённая к FireBase? Так ещё и в файле ads.json ссылка ведёт на чатгпт
Чат гпт юзал для теста, телеметрия это просто статистика сколько человек юзает эту програму, реклама это банер на который можно будет поставить отзывы, ссылку для обратной связи, а кроме этого там ничего и нету, файл чистый

Чат гпт юзал для теста работает ли банер, первую ссылку вставил которая была под рукой

Если я бы хотел что-то скрыть, я бы обфусцировал прогу, а так мне нету чего скрывать, файл чистый

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы