случайно не узнали как это сделать?Ребят, никто не знает как изменить в Google Authenticator, надпись пишется MoonVKAuth (Ник кто привязал), изменить эту строчку?
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
случайно не узнали как это сделать?Ребят, никто не знает как изменить в Google Authenticator, надпись пишется MoonVKAuth (Ник кто привязал), изменить эту строчку?
Наши любимые русские "программисты" забывают в плагинах указать такую хуйню как useSSL: false; из-за этого многие плагины от русских сбоят и не хотят работать с новыми версиями MySql. Исправление - ищите исходник и дописывайте. Либо связывайтесь с владельцем и ему жужжите все мозги по поводу этогоПодскажите как убрать эти ошибки, и ещё бот не работает пока что, наверное из за ошибок
Посмотреть вложение 3498
Все норм. Не обращай внимание. Вруби возможности бота в группе в ВК, чтобы работали кнопки да и в целом нормальный ботПодскажите как убрать эти ошибки, и ещё бот не работает пока что, наверное из за ошибок
Посмотреть вложение 3498
Плагин все равно работает. Хоть и пишет ошибкуНаши любимые русские "программисты" забывают в плагинах указать такую хуйню как useSSL: false; из-за этого многие плагины от русских сбоят и не хотят работать с новыми версиями MySql. Исправление - ищите исходник и дописывайте. Либо связывайтесь с владельцем и ему жужжите все мозги по поводу этого
Зачастую при огромных нагрузках эта ошибка покажет своё дело. Она сейчас при онлайне 50 - 100 ничего не даёт. Со временем если будешь что-то с базой делать эта ошибка просто возрастёт в огромную проблему. Лучше на стадии разработки MoonStudio (т.е ParashaStudio) указали этот параметр и я был бы уверен, таких постов бы не было бы вообщеПлагин все равно работает. Хоть и пишет ошибку
Не работает бот, даже просто сообщенияВсе норм. Не обращай внимание. Вруби возможности бота в группе в ВК, чтобы работали кнопки да и в целом нормальный бот
Проверь настройку вк ботаНе работает бот, даже просто сообщения
в конфиг вайле кинь что у тебя в айди указано, а также проверь чтобы верный токенПосмотреть вложение 3546
А что настроить нужно
Там все ок, только сделал ключ api в самом вк, и через api ключ через сайт тоже проверялПроверь настройку вк бота
ты все права дал ключу?Там все ок, только сделал ключ api в самом вк, и через api ключ через сайт тоже проверял
Проверь какой токен в вк и конфигеа где именно проверить?
Мог бы я более подробно что у тебя за ошибка понять. !аккаунт - Попробуй это
Я его скопировал, там все ок, и я делал как по видео, чтобы все ок былоПроверь какой токен в вк и конфиге
Вот так работает, но не пишет сообщение что нету такой команды и нету кнопок, возможности бота я включилМог бы я более подробно что у тебя за ошибка понять. !аккаунт - Попробуй это
!аккаунт в лс группы напиши (главное чтобы серв был доступен). А так же переустанови плуг и кфгЯ его скопировал, там все ок, и я делал как по видео, чтобы все ок было
Покажи что там написано.Вот так работает, но не пишет сообщение что нету такой команды и нету кнопок, возможности бота я включил
Что именно показать?Покажи что там написано.
Сообщение с вкЧто именно показать?
конфиг? Сообщение?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?