Может как-то можно вообще убрать кнопку Убрать клавиатуру?В настройках группы -> Настройки ботов -> Включено
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Может как-то можно вообще убрать кнопку Убрать клавиатуру?В настройках группы -> Настройки ботов -> Включено
Он на прокси например BungeeCordа на 1.12.2 он будет работать?
Не ставь этот калл. Поставь fork MCAuthпомогите пж установить по дсу я не понял
Обычно, не волшебно. Нажать кнопка скачать(установить и т.д) и закинуть в папку с плагинамикак скачать
Не юзай слитый кал. Лучше скачай и так бесплатный плагин MCAuthForkпомогите пж настроить не получается
Где ты тестируешь на локалке? Тебе нужно подключить базу данных для плагинапомогите пж настроить не получается
Не надо впирать слитый калГде ты тестируешь на локалке? Тебе нужно подключить базу данных для плагина
Ниче не понялЧто нам нужно?
Гайд:
Плагин "MoonVkAuth" MySQL Группа ВК Access Token (Смотрите дальше, как его получить)
1. Заходим в config.yml и знакомимся с ним, чтобы было понятнее.
2. Первое что мы видим - Лицензионный ключ. Оставляем поле пустое, и просто вставил Access token (Смотри дальше)
3. MYSQL - самое простое. Если вы используете LocalHost, и хотите поставить этот плагин на Локальном Сервере Вам нужно использовать phpmyadmin localhost. Есть оптимальное решение - Wampp - *КЛИК*
4. После того, как Вы настроили MYSQL переходим дальше к - group_id. GROUP_ID - ID группы, где должен работать БОТ. Как же его получить? ↓
Посмотреть вложение 3707Посмотреть вложение 3709
5. Access Token. Переходим по ссылке - НАЖМИТЕ . Нажимаем, и переходим. После того, как перешли нажимаем на "Настройки"
Посмотреть вложение 2018Посмотреть вложение 2019
После того, как Вы перешли открывается меню. В "Тип токена" нажимаем на "Сообщество". ID приложения не трогаем. ID сообщества вставляем своё (Выше гайд).
Вставляем и всё! У Вас все получилось.
Кароч у меня ошибка , я не могу понять где взять токен , у меня в адресной строке идёт сначала expires_in , а потом acces_tokenЧто нам нужно?
Гайд:
Плагин "MoonVkAuth" MySQL Группа ВК Access Token (Смотрите дальше, как его получить)
1. Заходим в config.yml и знакомимся с ним, чтобы было понятнее.
2. Первое что мы видим - Лицензионный ключ. Оставляем поле пустое, и просто вставил Access token (Смотри дальше)
3. MYSQL - самое простое. Если вы используете LocalHost, и хотите поставить этот плагин на Локальном Сервере Вам нужно использовать phpmyadmin localhost. Есть оптимальное решение - Wampp - *КЛИК*
4. После того, как Вы настроили MYSQL переходим дальше к - group_id. GROUP_ID - ID группы, где должен работать БОТ. Как же его получить? ↓
Посмотреть вложение 3707Посмотреть вложение 3709
5. Access Token. Переходим по ссылке - НАЖМИТЕ . Нажимаем, и переходим. После того, как перешли нажимаем на "Настройки"
Посмотреть вложение 2018Посмотреть вложение 2019
После того, как Вы перешли открывается меню. В "Тип токена" нажимаем на "Сообщество". ID приложения не трогаем. ID сообщества вставляем своё (Выше гайд).
Вставляем и всё! У Вас все получилось.