Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Покажи не кринж темы, пусть админы поставятПоменяй дизайн уже рил кринж, слитый много лет. Для такого то форума
к сожалению, тут большенство топят за гриф и никакой уникальности.Предлагайте свои идеи. Идеи, которые мне понравятся я реализую и выложу на MineLeak
Анархии сейчас имеют больший спрос, нежели мини-игры аля бедварс и тд.На типе бедварса или же анархии
чем тебе он не нравится? Обычный дизайн без всякого говна. Или хочешь повторять другие форумы той-же тематике?Поменяй дизайн уже рил кринж, слитый много лет. Для такого то форума
Давайте без срачей в моей темечем тебе он не нравится? Обычный дизайн без всякого говна. Или хочешь повторять другие форумы той-же тематике?
здесь наверное про именно уникальные режимы разраб имеет ввидуMyLittleFarm с бустерами, местами, которые можно апгрейдить и повышать доход в нем также разные шахты, в которых будет 1 предмет для ломания.
Ну его некоторыми такими фичами можно и обновитьздесь наверное про именно уникальные режимы разраб имеет ввиду)
pozdo ti prosnulsyaдавай WellMine либо WhiteRise