плагин какой используешь для префиксов над головой?
По дефолту плагин должен выключать никнейм.NateTagEdit, TitleManager,LuckPerms это вроде бы все плагины которые связываются с префиксом
Ну по дефолту да когда поставил никнеймов не было, но я настроил, я просто не особо понимаю откуда он берет инфу о игроке.. я просто видел на серверах работали префиксы. Какие есть плагины для "префиксов над головой".По дефолту плагин должен выключать никнейм.
Попробуй сменить плагин на "префиксы над головой".
ну это уже дырявый NameTagEdit в связке с LuckPermsНа момент превращение чекаю таб и вижу что на долю секунды меняется ник на ванильный как на скрине но потом в табе возвращается.
Ну можете посоветовать хорошие замены для NTE, просто я лично не нахожу замен, либо это тот же NTE под другим именем, либо совсем не то что нужно.ну это уже дырявый NameTagEdit в связке с LuckPerms
TAB, AmazingTab отлично ладят с LuckPerms.Ну можете посоветовать хорошие замены для NTE, просто я лично не нахожу замен, либо это тот же NTE под другим именем, либо совсем не то что нужно.
Да, работает. В нем можно суффиксы делать?TAB, AmazingTab отлично ладят с LuckPerms.
TAB - обычная версия без подпрефикса под ником
AmazingTab - дополненная версия, для тех, кто хочет больше функций