Lost Souls 1.20.1

• Весенняя распродажа!

Первые теплые лучи солнца уже бьют в окна, насладись ими и поделись с другими.
    Мы делимся с вами и снижаем цены на платные подписки, только по специальному, временно ограниченному купону для вас.
    Освежи свой сервер, воспользовавшись лучшими сборками, плагинами и картами.

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

• Обновленный «Mc-market.ru»

Теперь у вас есть возможность продавать свои товары на Minecraft маркете.
    Это отличная возможность для вас начать зарабатывать на своих навыках и труде.
    Начни продавать сейчас!

Kekule

Пользователь
24 Июл 2024
1
0
1
Хочу поставить мод Distant Horizons 2.1.2, но при запуске игра крашится. Не совсем понимаю эти логи, помогите пожалуйста

Вложения

• Screenshot 2024-07-25 173041.png
    Screenshot 2024-07-25 173041.png
    217.3 КБ · Просмотры: 18

hihihaha

Пользователь
22 Июн 2024
8
2
3
Также хочу отметить, что вы можете воспользоваться этими ссылками для загрузки игры. Однако 187 рублей — это небольшая сумма, чтобы не приобрести данную сборку у автора. Таким образом, вы сможете поддержать его, а у него будет стимул продолжать работу и делать её ещё лучше. Ведь любой труд должен быть вознаграждён, особенно когда он выполнен на высоком уровне.

Закрепляю ссылку на подробнейший гайд по установке и прочие рекомендации от пользователя semasky1e

Гайд

Нажми, на ссылку, они работают (взяты из сообщений других пользователей)​

Будут работать, пока кто-то из них не удалит файл у себя с дисков​

Lost Souls 1.3.1
Lost Souls 1.3.2

1.3.2b

Lost Souls 1.0.1
Lost Souls 1.2.6
Lost Souls 1.3.0

Cloud Mail (мой перезалив)

Версия Lost Souls 1.4 загружена 2-мя архивами. из-за ограничений файлового облака
Lost Souls 1.3.2
Lost Souls 1.4
1.3.2
Client & Server

1.3.2a
Client & Server

1.3.2b
Client & Server
Lost Souls 1.0.1
Lost Souls 1.2.6
Lost Souls 1.3.0
Lost Souls 1.3.1

Сразу отвечу на возможный вопрос, почему сборка 1.2.6 размером не 2,7gb, либо автор, либо тот кто загружал, для каких-то целей загрузил в папку fancymenu_setups копии папок libraries и mods, побуждения мной не известны, в моём перезаливе я убрал их.
Примерно такая же история в сборке 1.0.1, только там автор решил сделать анимацию меню, используя 310 изображений png формата по пути resources\stefjinvu\frames_main, я их сжал для экономии места, так как слишком роскошно для изображений 812Mb, но добавлю ссылку для скачивания исходников изображений, если кому-то это важно​
винрар ошибку выдает при распаковке архива
даже если убрать окончание .001, такая же ошибка, со вторым файлом тоже самое
1724063045568.png

FaustMont

Пользователь
26 Май 2024
36
14
8
винрар ошибку выдает при распаковке архива
даже если убрать окончание .001, такая же ошибка, со вторым файлом тоже самое
Посмотреть вложение 11323
001 и 002 убирать нельзя, иначе архивы друг друга не увидят в одной папке
Файлы должны быть скачены вместе, помещены в 1 папку, после распаковки первого, автоматически будет распаковываться второй

FaustMont

Пользователь
26 Май 2024
36
14
8
Безымянный.jpg
Для понимая и выявления ошибки, эти файлы я только что скачал по ссылки, поэтому они рабочие 100%
Вот правильная последовательность действий и как это должно быть

Dreyan

Пользователь
8 Июн 2024
7
0
1
Посмотреть вложение 11326
Для понимая и выявления ошибки, эти файлы я только что скачал по ссылки, поэтому они рабочие 100%
Вот правильная последовательность действий и как это должно быть
нихера твоя ссылка не работает это даже не архив

Gleb Yashenko

Пользователь
9 Июн 2024
3
1
3
Также хочу отметить, что вы можете воспользоваться этими ссылками для загрузки игры. Однако 187 рублей — это небольшая сумма, чтобы не приобрести данную сборку у автора. Таким образом, вы сможете поддержать его, а у него будет стимул продолжать работу и делать её ещё лучше. Ведь любой труд должен быть вознаграждён, особенно когда он выполнен на высоком уровне.

Закрепляю ссылку на подробнейший гайд по установке и прочие рекомендации от пользователя semasky1e

Гайд

Нажми, на ссылку, они работают (взяты из сообщений других пользователей)​

Будут работать, пока кто-то из них не удалит файл у себя с дисков​

Lost Souls 1.3.1
Lost Souls 1.3.2

1.3.2b

Lost Souls 1.0.1
Lost Souls 1.2.6
Lost Souls 1.3.0

Cloud Mail (мой перезалив)

Версия Lost Souls 1.4 загружена 2-мя архивами. из-за ограничений файлового облака
Lost Souls 1.3.2
Lost Souls 1.4
1.3.2
Client & Server

1.3.2a
Client & Server

1.3.2b
Client & Server
Lost Souls 1.0.1
Lost Souls 1.2.6
Lost Souls 1.3.0
Lost Souls 1.3.1

Сразу отвечу на возможный вопрос, почему сборка 1.2.6 размером не 2,7gb, либо автор, либо тот кто загружал, для каких-то целей загрузил в папку fancymenu_setups копии папок libraries и mods, побуждения мной не известны, в моём перезаливе я убрал их.
Примерно такая же история в сборке 1.0.1, только там автор решил сделать анимацию меню, используя 310 изображений png формата по пути resources\stefjinvu\frames_main, я их сжал для экономии места, так как слишком роскошно для изображений 812Mb, но добавлю ссылку для скачивания исходников изображений, если кому-то это важно​
не скачивается

• Нравится
Реакции: swarshik23

FaustMont

Пользователь
26 Май 2024
36
14
8
нихера твоя ссылка не работает это даже не архив
Если моя ссылка не работает, почему так заявляешь, что это не архив, теряешься в пространстве? 🤭
Да, я написал, что архив распилил на 2 части, очевидно же, что есть ограничение на размер файла, вот и пришлось, ну, а если не можешь скачать себе сборку по ссылке и по инструкции распаковать, так зачем тогда тебе играть, давай сначала выучим компьютерную грамотность, архивация есть базовый элемент школьной информатики

NoMicGames

Пользователь
5 Май 2024
1
0
1
можно залить пожалуйста обновлённую версию серверной сборки?

Joule

Пользователь
23 Авг 2024
1
0
1
Здравствуйте! Подскажите, что делать, если при создании сервера и попытке подключения к нему в консоли выдаёт ошибку Server Client connection: lost connection: took too long to log in.
Из сборки 1.4 удалил все клиентские моды, на которые жаловалась консоль, а в папку с сервером закинул всё, что было в архиве, кроме шейдеров, текстур и версий. Соответственно на клиенте ничего не удалял.
Уже 4 года хостую сервера, с портами и интернет подключением никаких проблем нет, проблема возникла конкретно с этой сборкой.

Stepuk

Пользователь
11 Сен 2024
1
0
1

Помочь проекту! 💕

Собрано
"47,064.60" ₽
Цель
"50,000.00" ₽

Последние ресурсы