• Весенняя распродажа!

Первые теплые лучи солнца уже бьют в окна, насладись ими и поделись с другими.
    Мы делимся с вами и снижаем цены на платные подписки, только по специальному, временно ограниченному купону для вас.
    Освежи свой сервер, воспользовавшись лучшими сборками, плагинами и картами.

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

• Обновленный «Mc-market.ru»

Теперь у вас есть возможность продавать свои товары на Minecraft маркете.
    Это отличная возможность для вас начать зарабатывать на своих навыках и труде.
    Начни продавать сейчас!

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Lost Souls 1.20.1

zxcshiny

Пользователь
28 Сен 2024
1
0
1
Я глупенький, можешь дать свои контактные данные или что-то типа того, что бы помочь мне установить сборку? Пожалуйста.

d1xaze

Пользователь
4 Окт 2024
1
0
1
привет можешь подсказать на каком сайте ты арендуешь хост и какие спеки у сервера? Мы хотим поставить свой сервак, через хост, хотелось бы точно знать, что потянет эту сборку

Feechkablum6

Пользователь
4 Окт 2024
2
0
1
А можете обьяснить как запустить сервер на хосте через серверную сборку, или надо самому ядро какое то искать я просто ваще не шарю. P.S да и в общем как вообще создать сервер на этой сборке я просто с друзьями через радмин играл лагало пиздец поэтому купил хост а как запустить сервер на этом хосте не понимаю

Professor XXX

Пользователь
15 Окт 2024
1
1
1
Привет, подскажите как залить сборку на хостинг ? Пишет неверное имя ядра запуска сервера

Реакции: dreamBOY

minipix channel

Пользователь
16 Авг 2024
1
0
1
как работает серверная сборка, и как поиграть с друзьями в эту сборку. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА

TheLikeGame

Пользователь
9 Окт 2024
1
0
1
Никто не пробовал, запускать сборку 1.4.1 с модом Distant Horizons?
Лично у меня крашит, при запуске(

Voodoo

Пользователь
7 Июн 2024
9
2
3
Что за чародейская книга бесконечность "заклинания ничего не стоят"? Куда она накладывается и на какие заклинания действует, а то у меня не фурычит чё-то

Gleb Yashenko

Пользователь
9 Июн 2024
3
1
3
два обновления отсчёт закончен

MrGwert

Пользователь
15 Ноя 2024
6
0
1
Посмотреть вложение 11391Подскажите, в чём проблема может быть?
Нашёл решение? У меня точно такая же проблема
Пытался кидать и из серверной сборки в файл игры и из клиентской сборки на сервер, не помогает
Да и другие версии тоже ставил, не помогает

Я починил, нужно было просто внимательнее прочитать логи и последовать инструкциям
Я добавил 2 мода: Trinkets и cardinal-components-api

Последнее редактирование:

issak

Пользователь
21 Ноя 2024
4
0
1
помогите пожалуйста я пытаюсь поиграть с другом через hamachi но он даже не видит мой сервер я перепробовал очень многое но ничего не работает если вы мне поможете буду очень благодарен (лаунчер легаси)

Айсдек Баллард

Пользователь
27 Сен 2024
12
2
3
хамачи это вообще один большой сгусток геморроя, рекомендую радмин впн, там всё НАМНОГО проще

SunMation

Пользователь
6 Сен 2024
1
0
1
Куда нужно серверную версию сборку засунуть?