Можешь под 12 выделить гбТе кто шарят, сколько гигов оперативы выделять у меня всего на пк 16, а я выделил пока что 9гб - норм или надо меньше?
P.s Только можно без рофла, чисто по-человески спрашиваю
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Можешь под 12 выделить гбТе кто шарят, сколько гигов оперативы выделять у меня всего на пк 16, а я выделил пока что 9гб - норм или надо меньше?
Попробуй создать ещё один мир, и попробуй там глянуть как дела со звуком
всем привет у когото есть сборка 1.4.1 клиенсткая скинь пожалуйста
спасибо но у меня пишит это.
8гб идеально, ставил 12 подлагивалоТе кто шарят, сколько гигов оперативы выделять у меня всего на пк 16, а я выделил пока что 9гб - норм или надо меньше?
https://mega.nz/file/ALgCTIrD#wKs66VAQaD7J7eDzJlS-Ab1EjPcyfU-uXFb9AqGWktYСкиньте, пожалуйста, серверную версию 1.4.1
обычно половину от твоей памяти но это не всегда работает нормально в этой сборке лучше всего больше 10гб это точноТе кто шарят, сколько гигов оперативы выделять у меня всего на пк 16, а я выделил пока что 9гб - норм или надо меньше?
нах два раза?Привет всем! 🎮
Приглашаю всех, кто хочет поиграть на сервере Lost Souls! Сервер уже запущен, но имейте в виду, что сборка не до конца оптимизирована, и сервер может подлагивать. 🛠️ Я продолжаю работать над улучшением производительности, чтобы сделать игру лучше для всех!
Также сейчас проводится голосование: вы можете предложить свою сборку или идею для нового сервера, который будет более стабильным и интересным. Возможно, именно в вашу сборку мы будем играть дальше! ✨
Вся информация по серверу и голосованию находится в разделе новостей. Присоединяйтесь к обсуждению в моём Discord: https://discord.gg/vugk5gYn
Жду вас на сервере! 🔥
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?