Выполнено lost souls сборка

• Весенняя распродажа!

Первые теплые лучи солнца уже бьют в окна, насладись ими и поделись с другими.
    Мы делимся с вами и снижаем цены на платные подписки, только по специальному, временно ограниченному купону для вас.
    Освежи свой сервер, воспользовавшись лучшими сборками, плагинами и картами.

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

• Обновленный «Mc-market.ru»

Теперь у вас есть возможность продавать свои товары на Minecraft маркете.
    Это отличная возможность для вас начать зарабатывать на своих навыках и труде.
    Начни продавать сейчас!

Выполнено

Ilusk

Пользователь
5 Окт 2024
5
0
1
, Киров
Те кто шарят, сколько гигов оперативы выделять у меня всего на пк 16, а я выделил пока что 9гб - норм или надо меньше?
P.s Только можно без рофла, чисто по-человески спрашиваю
Можешь под 12 выделить гб

dofen

Пользователь
6 Окт 2024
1
0
1
народ, можете подсказать, хочу удалить alexsmobs из сборки, потому что он мне не нужен, когда удаляю, сборка не запускается и вылазит ошибка, что делать

pedopup777

Пользователь
30 Авг 2024
4
0
1
всем привет у когото есть сборка 1.4.1 клиенсткая скинь пожалуйста

pedopup777

Пользователь
30 Авг 2024
4
0
1
спасибо но у меня пишит это.

Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.

В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домен

homachi

Пользователь
2 Окт 2024
6
5
3
Те кто шарят, сколько гигов оперативы выделять у меня всего на пк 16, а я выделил пока что 9гб - норм или надо меньше?
8гб идеально, ставил 12 подлагивало

Sav1k

Пользователь
5 Окт 2024
4
0
1
Скиньте, пожалуйста, серверную версию 1.4.1

VOLOHIT

Пользователь
30 Апр 2024
1
0
1
перелейте 1.4.1 пожалуйста, слишком много скачиваний пишет

_SINON_

Пользователь
5 Окт 2024
4
0
1
обычно половину от твоей памяти но это не всегда работает нормально в этой сборке лучше всего больше 10гб это точно

MIKU25

Пользователь
3 Окт 2024
11
2
3
, Славянск
Привет всем! 🎮

Приглашаю всех, кто хочет поиграть на сервере Lost Souls! Сервер уже запущен, но имейте в виду, что сборка не до конца оптимизирована, и сервер может подлагивать. 🛠️ Я продолжаю работать над улучшением производительности, чтобы сделать игру лучше для всех!

Также сейчас проводится голосование: вы можете предложить свою сборку или идею для нового сервера, который будет более стабильным и интересным. ✨ Вся информация по серверу и голосованию находится в разделе новостей. Присоединяйтесь к обсуждению в моём Discord: https://discord.gg/vugk5gYn.

Внимание, ребята! 🔔

У нас также есть Telegram-группа, где будет публиковаться вся информация о сервере, новостях и обновлениях! 📰 В этой группе вы найдёте закреплённый чат для общения, где можно обсуждать игру и делиться впечатлениями. 💬

Если вам неудобен Discord или вы столкнулись с блокировками, Telegram — отличная альтернатива. 📲 Присоединяйтесь к группе по ссылке: https://t.me/+2gXASBUCyH5jZDYy и будьте в курсе всех событий! 🔥

Последнее редактирование:

MIKU25

Пользователь
3 Окт 2024
11
2
3
, Славянск
Привет всем! 🎮

Приглашаю всех, кто хочет поиграть на сервере Lost Souls! Сервер уже запущен, но имейте в виду, что сборка не до конца оптимизирована, и сервер может подлагивать. 🛠️ Я продолжаю работать над улучшением производительности, чтобы сделать игру лучше для всех!

Также сейчас проводится голосование: вы можете предложить свою сборку или идею для нового сервера, который будет более стабильным и интересным. ✨ Вся информация по серверу и голосованию находится в разделе новостей. Присоединяйтесь к обсуждению в моём Discord: https://discord.gg/vugk5gYn.

Внимание, ребята! 🔔

У нас также есть Telegram-группа, где будет публиковаться вся информация о сервере, новостях и обновлениях! 📰 В этой группе вы найдёте закреплённый чат для общения, где можно обсуждать игру и делиться впечатлениями. 💬

Если вам неудобен Discord или вы столкнулись с блокировками, Telegram — отличная альтернатива. 📲 Присоединяйтесь к группе по ссылке: https://t.me/+2gXASBUCyH5jZDYy и будьте в курсе всех событий! 🔥

MIKU25

Пользователь
3 Окт 2024
11
2
3
, Славянск
Привет всем! 🎮

Внимание, ребята! 🔔

_SINON_

Пользователь
5 Окт 2024
4
0
1
Привет всем! 🎮

Также сейчас проводится голосование: вы можете предложить свою сборку или идею для нового сервера, который будет более стабильным и интересным. Возможно, именно в вашу сборку мы будем играть дальше! ✨

Вся информация по серверу и голосованию находится в разделе новостей. Присоединяйтесь к обсуждению в моём Discord: https://discord.gg/vugk5gYn

Жду вас на сервере! 🔥
нах два раза?

ADOlfik

Пользователь
6 Окт 2024
1
0
1
ребят,дайте сборку для игры с друзьями. Там через хамачи и т.д. играть

Помочь проекту! 💕

Собрано
"47,064.60" ₽