Выполнено lost souls сборка

• Весенняя распродажа!

Первые теплые лучи солнца уже бьют в окна, насладись ими и поделись с другими.
    Мы делимся с вами и снижаем цены на платные подписки, только по специальному, временно ограниченному купону для вас.
    Освежи свой сервер, воспользовавшись лучшими сборками, плагинами и картами.

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

• Обновленный «Mc-market.ru»

Теперь у вас есть возможность продавать свои товары на Minecraft маркете.
    Это отличная возможность для вас начать зарабатывать на своих навыках и труде.
    Начни продавать сейчас!

Выполнено

What

Пользователь
3 Янв 2025
2
1
3
  • Нравится
Реакции: Samurai37

Deraimond

Пользователь
3 Янв 2025
2
0
1
спустя 30+ игровых дней, когда мне понадобилась починка и священник для eidolon'а, я заметил что всем жителям абсолютно фиолетово на любые столы профессий. в креативе тоже не работает, жители тупо игнорят столы. впервые в жизни с таким сталкиваюсь, ни в заданиях, ни в достижениях не написано никакой информации.

ᆞLanDestraich

Пользователь
8 Янв 2025
1
0
1
чат, почему сборка не запускается с дистант хорайзн? когда ставлю содиум и voxy просит для некоторых модов cloth config хотя он стоит уже последней версии

Snowbearc

Пользователь
7 Ноя 2024
5
0
1
чат, почему сборка не запускается с дистант хорайзн? когда ставлю содиум и voxy просит для некоторых модов cloth config хотя он стоит уже последней версии
потому что не совместим. все просто. даже сам разраб сборки говорил что дистант хорайзонс не поставишь тк какие то моды будут конфликтовать

Wanson

Пользователь
6 Янв 2025
3
0
1
спустя 30+ игровых дней, когда мне понадобилась починка и священник для eidolon'а, я заметил что всем жителям абсолютно фиолетово на любые столы профессий. в креативе тоже не работает, жители тупо игнорят столы. впервые в жизни с таким сталкиваюсь, ни в заданиях, ни в достижениях не написано никакой информации.
Проблема была решена?

9999ping

Пользователь
12 Янв 2025
1
0
1
Нет квестов в сборке Lost souls кто знает как решить ?

Вложения

• Screenshot 2025-01-12 230716.png
    Screenshot 2025-01-12 230716.png
    418.2 КБ · Просмотры: 43

-Xavie

Пользователь
5 Янв 2025
1
0
1
Может кто вкратце не особо смышлённому мне объяснить как накатить серверную часть? Пользуюсь хостингом от майнкрафт-хостинг и не особо понял, какое ядро нужно накатывать. Поставил forge версию и сервак вроде бы пашет, правда в консоли уж больно много страшных ошибок, и поэтому я не уверен, что сборку поставил правильно.

Velkin

Пользователь
24 Июн 2024
2
0
1
Добрый вечер, хотелось бы поинтересоваться. Как мне убрать ограничение в прокачке древа навыков? максимальное кол-во очков 110, как сделать больше?

Huligan 13

Пользователь
23 Окт 2024
1
0
1
У древа есть конфиг, если надо изменить что-то то тебе туда (очки только то 1тыс кажется) мод PassiveSkillTree

Admiral

Пользователь
25 Янв 2025
1
0
1
Кто знает как отключить зелёный туман в аду?
Возможно, уже поздно, но вдруг кому-нибудь понадобиться. Заходим в -->Настройки графики -->Качество++ -->Использовать голубое небо(включаем). Когда столкнулся с этой проблемой, начал лазить по всем настройкам и все время пропускал данную функцию мимо глаз, думал как голубое небо может повлиять на адский мир и вообще, откуда в аду небо? Как оказалось, может.

Помочь проекту! 💕

Собрано
"47,064.60" ₽
Цель
"50,000.00" ₽

Новые сообщения

Последние ресурсы