• Весенняя распродажа!

Первые теплые лучи солнца уже бьют в окна, насладись ими и поделись с другими.
    Мы делимся с вами и снижаем цены на платные подписки, только по специальному, временно ограниченному купону для вас.
    Освежи свой сервер, воспользовавшись лучшими сборками, плагинами и картами.

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

• Обновленный «Mc-market.ru»

Теперь у вас есть возможность продавать свои товары на Minecraft маркете.
    Это отличная возможность для вас начать зарабатывать на своих навыках и труде.
    Начни продавать сейчас!

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Выполнено lost souls сборка

Выполнено

What

Пользователь
3 Янв 2025
2
1
3
Реакции: Samurai37

Deraimond

Пользователь
3 Янв 2025
2
0
1
спустя 30+ игровых дней, когда мне понадобилась починка и священник для eidolon'а, я заметил что всем жителям абсолютно фиолетово на любые столы профессий. в креативе тоже не работает, жители тупо игнорят столы. впервые в жизни с таким сталкиваюсь, ни в заданиях, ни в достижениях не написано никакой информации.

ᆞLanDestraich

Пользователь
8 Янв 2025
1
0
1
чат, почему сборка не запускается с дистант хорайзн? когда ставлю содиум и voxy просит для некоторых модов cloth config хотя он стоит уже последней версии

Snowbearc

Пользователь
7 Ноя 2024
5
0
1
потому что не совместим. все просто. даже сам разраб сборки говорил что дистант хорайзонс не поставишь тк какие то моды будут конфликтовать

Wanson

Пользователь
6 Янв 2025
3
0
1
Проблема была решена?

9999ping

Пользователь
12 Янв 2025
1
0
1
Нет квестов в сборке Lost souls кто знает как решить ?

Вложения

• Screenshot 2025-01-12 230716.png
    418.2 КБ · Просмотры: 43

-Xavie

Пользователь
5 Янв 2025
1
0
1
Может кто вкратце не особо смышлённому мне объяснить как накатить серверную часть? Пользуюсь хостингом от майнкрафт-хостинг и не особо понял, какое ядро нужно накатывать. Поставил forge версию и сервак вроде бы пашет, правда в консоли уж больно много страшных ошибок, и поэтому я не уверен, что сборку поставил правильно.

Velkin

Пользователь
24 Июн 2024
2
0
1
Добрый вечер, хотелось бы поинтересоваться. Как мне убрать ограничение в прокачке древа навыков? максимальное кол-во очков 110, как сделать больше?

Huligan 13

Пользователь
23 Окт 2024
1
0
1
У древа есть конфиг, если надо изменить что-то то тебе туда (очки только то 1тыс кажется) мод PassiveSkillTree

Admiral

Пользователь
25 Янв 2025
1
0
1
Кто знает как отключить зелёный туман в аду?
Возможно, уже поздно, но вдруг кому-нибудь понадобиться. Заходим в -->Настройки графики -->Качество++ -->Использовать голубое небо(включаем). Когда столкнулся с этой проблемой, начал лазить по всем настройкам и все время пропускал данную функцию мимо глаз, думал как голубое небо может повлиять на адский мир и вообще, откуда в аду небо? Как оказалось, может.