только платновроде как серверная там тоже есть
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
только платновроде как серверная там тоже есть
а есть серверная бесплатная?
1.5 скиньте пожалуйста, буду очень благодарен ❤️
Ты понял в чем проблема была ?У меня в сборке нет атласа, в задание есть, мод тоже присутствует но ево нету в рецептах, в креативе тоже нету. подскажите в чом проблема
сам атлас есть, крафтится из книги и компаса но почему то его нету в рецептах и креативеТы понял в чем проблема была ?
Те если я на верстаке поставлю книгу и компас то атлас получиться ?сам атлас есть, крафтится из книги и компаса но почему то его нету в рецептах и креативе
угу, я не помню точно но если не сработает обычная книга попробуй книгу и пероТе если я на верстаке поставлю книгу и компас то атлас получиться ?
потому что не совместим. все просто. даже сам разраб сборки говорил что дистант хорайзонс не поставишь тк какие то моды будут конфликтоватьчат, почему сборка не запускается с дистант хорайзн? когда ставлю содиум и voxy просит для некоторых модов cloth config хотя он стоит уже последней версии
Проблема была решена?спустя 30+ игровых дней, когда мне понадобилась починка и священник для eidolon'а, я заметил что всем жителям абсолютно фиолетово на любые столы профессий. в креативе тоже не работает, жители тупо игнорят столы. впервые в жизни с таким сталкиваюсь, ни в заданиях, ни в достижениях не написано никакой информации.
нет, но я обнаружил что некоторые жители спавнятся уже с профессиями, что происходит крайне редко.Проблема была решена?
а не знаешь где его найти?У древа есть конфиг, если надо изменить что-то то тебе туда (очки только то 1тыс кажется) мод PassiveSkillTree
Возможно, уже поздно, но вдруг кому-нибудь понадобиться. Заходим в -->Настройки графики -->Качество++ -->Использовать голубое небо(включаем). Когда столкнулся с этой проблемой, начал лазить по всем настройкам и все время пропускал данную функцию мимо глаз, думал как голубое небо может повлиять на адский мир и вообще, откуда в аду небо? Как оказалось, может.Кто знает как отключить зелёный туман в аду?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?