Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать, как называется мод, когда при нажатие кнопки чата справа снизу появляются эмоции, которые можно использовать. А так-же хотел бы узнать, можно-ли как-то добавить туда свои эмоции?И снова всем привет! В связи с тем, что пиратские лаунчеры используют Forge версии 47.3.1, сборка не запускается (как я понял, конфликтует Sinytra Connector). Расскажу как избежать вылетов и поиграть в сборку.
На примере буду использовать Legacy Launcher (из пиратских выбираю именно его, и вам советую тоже).
1) Перейдите на официальный сайт Forge 1.20.1
2) Скачайте версию Forge Installer 47.2.19
Посмотреть вложение 11057
2.1) Если у Вас не установлена Java, перейдите на официальный сайт Java, и установите её.
3) В Legacy Launcer зайдите в "Настройки лаунчера и игры" и в разделе Директория выберите "Отдельная папка для каждой версии (home\**-**)". После нажмите на значок папки и выберите "Открыть корневую папку". Скопируйте путь до папки. Закройте лаунчер.
Посмотреть вложение 11053
4) Зайдите в установщик Forge Installer. Выберите подпункт "Install Client". Нажмите на три точки и вставьте путь до лаунчера который вы скопировали. Установите Forge и дождитесь его установки.Посмотреть вложение 11054
5) Откройте лаунчер еще раз, и убедитесь что Forge 47.2.19 установлен. Выберите его и откройте папку с Forge 47.2.19
Посмотреть вложение 11055
6) Из архива Lost Souls Client перетащите ВСЕ файлы в папку Forge 47.2.19. Запустите игру.
PERFECT. Играйте на здоровье!
P.S Не ставьте настройки памяти как у меня. Мои настройки - мои. Ваши - ваши. Но рекомендую поставить 6 ГБ оперативы. Для такого клиента это вполне ОК. Проверено на ноуте с 8 ГБ оперативы.
P.S.S Если вам интересно то могу оставить ссылку на мой сервер. Заходите и играйте(если не запрещено правилами форума)
UPD: РАЗРАБОТЧИК ВЫЛОЖИЛ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ ПОСТ О СБОРКЕ 1.3.2 И САМ ОПУБЛИКОВАЛ КАКУЮ ВЕРСИЮ FORGE ОН ИСПОЛЬЗУЕТ. ИСПОЛЬЗУЕМ ЕЕ.Посмотреть вложение 11058
таже самая проблемаGgg Hghg выдает ошибку, как ее правильно установить? я все файлы перенес но выдает ошибку
тоже вылетает ошибка -1073740791https://drive.google.com/file/d/1njMEGk04cKOR7F33W0TzRo6eYABvrDad/view?usp=sharing купил вам сборочку мужики!
И снова всем привет! В связи с тем, что пиратские лаунчеры используют Forge версии 47.3.1, сборка не запускается (как я понял, конфликтует Sinytra Connector). Расскажу как избежать вылетов и поиграть в сборку.
На примере буду использовать Legacy Launcher (из пиратских выбираю именно его, и вам советую тоже).
1) Перейдите на официальный сайт Forge 1.20.1
2) Скачайте версию Forge Installer 47.2.19
Посмотреть вложение 11057
2.1) Если у Вас не установлена Java, перейдите на официальный сайт Java, и установите её.
3) В Legacy Launcer зайдите в "Настройки лаунчера и игры" и в разделе Директория выберите "Отдельная папка для каждой версии (home\**-**)". После нажмите на значок папки и выберите "Открыть корневую папку". Скопируйте путь до папки. Закройте лаунчер.
Посмотреть вложение 11053
4) Зайдите в установщик Forge Installer. Выберите подпункт "Install Client". Нажмите на три точки и вставьте путь до лаунчера который вы скопировали. Установите Forge и дождитесь его установки.Посмотреть вложение 11054
5) Откройте лаунчер еще раз, и убедитесь что Forge 47.2.19 установлен. Выберите его и откройте папку с Forge 47.2.19
Посмотреть вложение 11055
6) Из архива Lost Souls Client перетащите ВСЕ файлы в папку Forge 47.2.19. Запустите игру.
PERFECT. Играйте на здоровье!
P.S Не ставьте настройки памяти как у меня. Мои настройки - мои. Ваши - ваши. Но рекомендую поставить 6 ГБ оперативы. Для такого клиента это вполне ОК. Проверено на ноуте с 8 ГБ оперативы.
P.S.S Если вам интересно то могу оставить ссылку на мой сервер. Заходите и играйте(если не запрещено правилами форума)
UPD: РАЗРАБОТЧИК ВЫЛОЖИЛ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ ПОСТ О СБОРКЕ 1.3.2 И САМ ОПУБЛИКОВАЛ КАКУЮ ВЕРСИЮ FORGE ОН ИСПОЛЬЗУЕТ. ИСПОЛЬЗУЕМ ЕЕ.Посмотреть вложение 11058