Выполнено OwlsTrendGrief

Выполнено
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Блять так-то F челику, но сам виноват, какой кретин будет писать о том, что купит сборку и её сольёт...

Мы так рофлили с Русиком просто над ним и вами
(Просто мы охуеваем с людей)

1. Как можно просто добровольно сливать свои сборки?
2. Ты бы купил эксклюзив здесь если бы знал что его заберут?
3. Я не понимаю о каких фактах идёт речь если бы он не спалился мы бы всё скинули ему как надо, а не что бы он сливал наши продукты

Мы так рофлили с Русиком просто над ним и вами
(Просто мы охуеваем с людей)

1. Как можно просто добровольно сливать свои сборки?
2. Ты бы купил эксклюзив здесь если бы знал что его заберут?
3. Я не понимаю о каких фактах идёт речь если бы он не спалился мы бы всё скинули ему как надо, а не что бы он сливал наши продукты
так то по фактам разьебал ты его)

Почему вы такие жестокие?

Ля, зачем челика засираете? А вдруг он себе покупал, а вам слить не хотел?? А, Owls Studio,

Ля, зачем челика засираете? А вдруг он себе покупал, а вам слить не хотел?? А, Owls Studio,
чел: говорит что купит сборку и сольёт;
студия: это замечает и не выдаёт сборку;
рандомный чел с форума, которому просто нужна эта сборка, а свои деньги с обедов он копить не хочет: А ВДРУГ ОН СЕБЕ ХОТЕЛЬ КУПИТЬ, АААА СТУДИЯ?!??!?!?!?!?!?!?!!?!?!?

• Нравится
Реакции: OstriySous
Я бы в таких случаях деньги бы вернул. А то он же их просрал. А не давать то что ему надо

Ахпхпхпхпхпхп. Это одни и те же люди. Universal Studio, RoseStudio, Owls Studio - одна и та же контора. Мне в вк один челик написал, что они копируют разработки других. Поэтому ребята не ждите слива. Его не будет!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы