Пакет плагинов сервера ReallyWorld

• Автор темы Автор темы Totals
  • Дата начала Дата начала
Ало! RwCase Не робит! Если у тебя робит скинь сборку чекну как там у тебя сделано

Я все плагины Rw переписал и они все робят. И аук и кейсы всё заробило.

Их проблемы в том, что нужно подключать MySQL, далее джаву 11 или 17 надо ставить.

У меня есть LcNear (Переписаный RwNear). Мой этот неар лучше чем на рв. Продаю за 1000р.

У меня есть LcNear (Переписаный RwNear). Мой этот неар лучше чем на рв. Продаю за 1000р.
Эмммм... мне кажется, или 1к за просто плагин, который просто показывает расположение игроков - дорого? Тем более это перепис, а не плагин написанный полностью с нуля. Написать плагин на /near не сложно (лично для меня). Вряд ли кто-то захочет такой купить. Так-же, есть много аналогов, которые в разы стоят меньше, но не уступают по функционалу.

Последнее редактирование:
Эмммм... мне кажется, или 1к за просто плагин, который просто показывает расположение игроков - дорого? Тем более это перепис, а не плагин написанный полностью с нуля. Написать плагин на /near не сложно (лично для меня). Вряд ли кто-то захочет такой купить. Так-же, есть много аналогов, которые в разы стоят меньше, но не уступают по функционалу.
+

Нет, LcNear написан с 0. Он подобие RwNear уже с настроенным конфигом. Не хотите не покупайте.

Нет, LcNear написан с 0. Он подобие RwNear уже с настроенным конфигом. Не хотите не покупайте.
если бы это кор бы был мы бы купили. а так нет хуету не покупаем которая нагружает список плагинов

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы