Поиск сотрудников в студию

И да, помните: Средняя зарплата Frontend разработчика 90000 рублей в месяц, и давайте посчитаем все +-: Студия созданная на плагинах приносит +- в неделю 10000 рублей, на зарплату Frontend разработчику уйдёт 50000 рублей + Backend разработчик я уже не буду говорить. Думаю, вы понимаете куда идёте, удачи
В нашей студии действуют правила сотрудничества.
Если хотите, можете ознакомиться: https://vk.com/topic-199739263_47764617

Вы не являлись клиентом студии, вы НЕ можете говорить, что мы продаем плагины чужих кодеров. Кодеров они вставляют в конфиг и любой может перейти к ним в профиль. В следующий раз, советую вам подумать прежде чем писать данный отзыв
У меня есть сообщения от совладельца студии где он сам согласился что продает не их плагин

Ещё одно доказательство что студия топ?

Вложения

• Screenshot_20210628_211420_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20210628_211420_com.vkontakte.android.jpg
    338.7 КБ · Просмотры: 21
К сожалению, данный конфликт возник из-за желания бывших "кодеров" привлечь клиентов в свои чуть более плохие студии.
Где мы привлекали клиентов в свою студию? "В свои чуть более плохие студии" - ты даже толком не видел группу студии, а уже высказываешь, что наша студия, хуже вашей. У вас даже самописа не одного нету, тот же "LCtas ++", который должен быть анти-читом, оказался слитым плагином MoonDisable.

Как бывший работник студии, студия херня персонал долбаебов

• Нравится
Реакции: Kolia22871
1.Скриншот - На данном скриншоте видно что совладелец студии писал фейк отзывы
даже был пост с данной страницей Александра (типо купила античит)
2.Скриншот - Это же и сам анти чит (MoonDisable)
3.Скриншот - Совладелец подтвердил что продает чужие плагины выдавая за свои

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    92 КБ · Просмотры: 25
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    529.9 КБ · Просмотры: 25
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    23.2 КБ · Просмотры: 24
Какое-же неебические доказательства привели люди. Я даже в ахуе с этого, Александра, а Александра, мы теперь все здесь "ебланы", или что-то ещё похуже?

1.Скриншот - На данном скриншоте видно что совладелец студии писал фейк отзывы
даже был пост с данной страницей Александра (типо купила античит)
2.Скриншот - Это же и сам анти чит (MoonDisable)
3.Скриншот - Совладелец подтвердил что продает чужие плагины выдавая за свои
Интересно, они настолько надеются на эту "Обфускацию" и движок лицензирование AdvancedLicense, что аж пишут такое? Мне очень интересно, что они скажут, когда их плагины сольют без обфускации

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы