Поиск сотрудников в студию

Меня заинтересовал этот набор в студию, но почему много плохих комментариев?

Меня заинтересовал этот набор в студию, но почему много плохих комментариев?
К сожалению люди, которые писали тут плохие комментарии, не являются сотрудниками или клиентами нашей студии и вся их "критика" является необоснованной)

Даже если эти люди и были сотрудниками, то очень давно. Сейчас все изменилось и больше нет плохого персонала или менеджера, который Вас оскорбит.)

К сожалению люди, которые писали тут плохие комментарии, не являются сотрудниками или клиентами нашей студии и вся их "критика" является необоснованной)

Даже если эти люди и были сотрудниками, то очень давно. Сейчас все изменилось и больше нет плохого персонала или менеджера, который Вас оскорбит.)
Хорошо, спасибо что отвечаете на вопросы) А если я хочу подать на писателя плагинов то год изучения Java и Bukkit сойдёт? И от скольки лет?

Хорошо, спасибо что отвечаете на вопросы) А если я хочу подать на писателя плагинов то год изучения Java и Bukkit сойдёт? И от скольки лет?
О писатель, наверно ещё и стихи пишешь. Небось уже переплюнул Пушкина?

К сожалению студия переименовалась и в ней сменилось руководство. Напишите пожалуйста в лс группы @cloudstd !

Помочь проекту 💕

Собрано
"52,204.60" ₽
Цель
"60,000.00" ₽

Последние ресурсы