Продажа мощных VDS VPS Серверов с видеокартой под любые задачи аптайм 24/7

• Весенняя распродажа!

Первые теплые лучи солнца уже бьют в окна, насладись ими и поделись с другими.
    Мы делимся с вами и снижаем цены на платные подписки, только по специальному, временно ограниченному купону для вас.
    Освежи свой сервер, воспользовавшись лучшими сборками, плагинами и картами.

• Мы теперь в Discord

Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
    Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
    обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.

• EXCLUSIVE ⚡

Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
    Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
    Дешевле, чем студии и другие разработчики!

• Приветствуем тебя Гость!⁣

Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
    Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
    Здесь только самое лучшее.

• Обновленный «Mc-market.ru»

Теперь у вас есть возможность продавать свои товары на Minecraft маркете.
    Это отличная возможность для вас начать зарабатывать на своих навыках и труде.
    Начни продавать сейчас!

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16
Быстрые виртуальные и выделенные сервера с мощными топовыми современными видеокартами

купить сервер с видеокартой 4070 rtx 4090 ti 24 gb
Хостинг серверов с видеокартами.

мой телеграм @vpsdedic

НАШИ УСЛУГИ
Перенесем и настроим ваши сайты,проекты,и прочее.
Так же возможен заказ создания сайтов и прочих проектов под ключ!
так же можем для вас настроить openvpn или shadowsoocks бесплатно.
Так же помощ и консультация бесплатно!

Так же подберем для вас любую другую конфигурацию,по вашему желанию.

Купить дедик,продажа дедиков,купить дедики,магазин дедиков,
купить впс сервер,купить vps,аренда сервера,виртуальный сервер,
vps аренда,арендовать сервер,

Umatis Costus

Пользователь
15 Янв 2025
5
0
1
Админ vpsdedic. ru кидала!!! Продает якобы сервера,берет за них деньги потом блокирует в телеграм без возврата средств.Придумывает любые поводы чтобы не возвращать деньги,то что,я не так зарегестрировался на сайте,то что мой телефон не настоящий,то что,я украинец и поэтому не будет возврата денег,потом придумал что у меня софт хакерский.Если тебя что-то не устраивает отдай чужие деньги и досвиданье,но нет он предпочел заблокировать в телеграм и не возвращать средства.Погуглил отзывы оказалось таких людей которых он кинул много.Будьте аккуратны при работе с данным "недочеловеком" Сумма ущерба 7000рублей.

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16
Админ vpsdedic. ru кидала!!! Продает якобы сервера,берет за них деньги потом блокирует в телеграм без возврата средств.Придумывает любые поводы чтобы не возвращать деньги,то что,я не так зарегестрировался на сайте,то что мой телефон не настоящий,то что,я украинец и поэтому не будет возврата денег,потом придумал что у меня софт хакерский.Если тебя что-то не устраивает отдай чужие деньги и досвиданье,но нет он предпочел заблокировать в телеграм и не возвращать средства.Погуглил отзывы оказалось таких людей которых он кинул много.Будьте аккуратны при работе с данным "недочеловеком" Сумма ущерба 7000рублей.

Вы взяли сервер под чернуху.обманув меня в переписке.

на сервере найден софт z brute669 (и много чего другого)
с базой серверов логинами паролями и айпи адресами.
а так же софт rdpclipper. данный софт служит для мониторинга и кражи данных с буфера обмена пользователей.
мне же несете чушь о якобы разгадке каких то картинок.
в любом случае пытались заходить на чужие сервера и искать на них уязвимости. а так же позже применять софт побруту. взлому серверов.
что я и присек
Регистрацию с своими данными. номером телефона и фио. вы пройти отказались.
(что дает понять что вы чернушник) (вы ввели чужие данные а так же регистрация происходила под впн)

Все это могу предоставить администрации форума. на проверку.
По этому за обман и факт того что вы взяли сервер для каких то черных дел. вам отказано в возврате и сервер заблокирован.
так же оставлю его в бекап. (для чего. думаю вы сами все понимаете) следы ваших входов. логи с сервера.

Так что можете дальше писать жалобы о том что вас бедного преступника тут кинули)

Umatis Costus

Пользователь
15 Янв 2025
5
0
1
Вы взяли сервер под чернуху.обманув меня в переписке.

на сервере найден софт z brute669 (и много чего другого)
с базой серверов логинами паролями и айпи адресами.
а так же софт rdpclipper. данный софт служит для мониторинга и кражи данных с буфера обмена пользователей.
мне же несете чушь о якобы разгадке каких то картинок.
в любом случае пытались заходить на чужие сервера и искать на них уязвимости. а так же позже применять софт побруту. взлому серверов.
что я и присек
Регистрацию с своими данными. номером телефона и фио. вы пройти отказались.
(что дает понять что вы чернушник) (вы ввели чужие данные а так же регистрация происходила под впн)

Все это могу предоставить администрации форума. на проверку.
По этому за обман и факт того что вы взяли сервер для каких то черных дел. вам отказано в возврате и сервер заблокирован.
так же оставлю его в бекап. (для чего. думаю вы сами все понимаете) следы ваших входов. логи с сервера.

Так что можете дальше писать жалобы о том что вас бедного преступника тут кинули)
Хаха,ты сумашедший? Покажи мне софт там z brute669 или что-либо для брута? Там стоял софт для пасинга картинок ,если тебя,это не устраивает ты блокируешь сервер и делаешь манибэк,но ты же крысенышь решило оставить деньги себе,по любому запросу отзывов о твоем сайте,можно найти много чего интересного,скольто ты людей уже кинул а дружбанчик? Прошу администрацию проверить данного человека и посмотреть отзывы на известных форумах,как он общается с клиентами блокируя их и оставляя деньги себе.
С чего я вообще должен давать тебе свои данные? У тебя есть сайт,где там твои данные?,я дал тебе свой номер телефона ты отказался мне звонить и разговаривать,ты обычный кидала,достаточно погуглить твой сайт. Человек отказался возвращать деньги за то что,мне не понравилось отнощение к клиентам.Человек просто украл 7000рублей.
Может тебе еще анализ мочи сдать,чтоб ты сервер мне выдал?23c822a4eccddba21118eaed4c04e96b (1).png

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16
Хаха,ты сумашедший? Покажи мне софт там z brute669 или что-либо для брута? Там стоял софт для пасинга картинок ,если тебя,это не устраивает ты блокируешь сервер и делаешь манибэк,но ты же крысенышь решило оставить деньги себе,по любому запросу отзывов о твоем сайте,можно найти много чего интересного,скольто ты людей уже кинул а дружбанчик? Прошу администрацию проверить данного человека и посмотреть отзывы на известных форумах,как он общается с клиентами блокируя их и оставляя деньги себе.
С чего я вообще должен давать тебе свои данные? У тебя есть сайт,где там твои данные?,я дал тебе свой номер телефона ты отказался мне звонить и разговаривать,ты обычный кидала,достаточно погуглить твой сайт. Человек отказался возвращать деньги за то что,мне не понравилось отнощение к клиентам.Человек просто украл 7000рублей.
Может тебе еще анализ мочи сдать,чтоб ты сервер мне выдал?Посмотреть вложение 12343

несешь чуш. спорить с преступником не буду. гадить в своей стране хохлу тоже не дам. выдавать данные сюда на общее обозрение тоже не имею никакого права. база с айпи адресами логинами и паролями.
и много чего другого для поиска уязвимостей.) и последующей продажей результата. ( в телеграм ты сам это написал ))
ну а верить тебе на слово я не буду что ты хотел там запустить а что нет.

это персональные данные.
Ты преступник. возвращать тебе ничего не буду. (хотел использовать сервер под преступные дела) а тут пишешь какую то дичь про разгадку картинок) при этом сидишь прячешься за впн и регистрируешься под чужими данными. несуществующими)))
(повторюсь. логины пароли и айпи адреса серверов у меня все сохранено (твоя взломанная база. rdp) на случай чего либо я выдам о тебе данные куда надо) и в твою страну если потребуется))

3 года брал сервера. проблем не было. чеж ты эту то переписку не кидаешь???))) ( а тут ты взял сервер обманом. зарегистрировался в биллинге под неверными данными и впн и ввел несуществующий моб номер) и теперь втираешь мне что якобы ты сервер под белое берешь))

кинули тебя ? я тебе написал пиши заявление на возврат денежных средств. я тебе их верну.

но ты начал мне писать угрозы. давай тебе позвоню и т д и тп с оскорблениями.

за это второй твой тг полетел в блок.

В общем я не собираюсь дальше вести с тобой диалог.

все написал выше.
пиши дальше)))) я даже отвечать не буду. время на тебя терять.

Umatis Costus

Пользователь
15 Янв 2025
5
0
1
несешь чуш. спорить с преступником не буду. гадить в своей стране хохлу тоже не дам. выдавать данные сюда на общее обозрение тоже не имею никакого права. база с айпи адресами логинами и паролями.
и много чего другого для поиска уязвимостей.) и последующей продажей результата. ( в телеграм ты сам это написал ))
ну а верить тебе на слово я не буду что ты хотел там запустить а что нет.

это персональные данные.
Ты преступник. возвращать тебе ничего не буду. (хотел использовать сервер под преступные дела) а тут пишешь какую то дичь про разгадку картинок) при этом сидишь прячешься за впн и регистрируешься под чужими данными. несуществующими)))
(повторюсь. логины пароли и айпи адреса серверов у меня все сохранено (твоя взломанная база. rdp) на случай чего либо я выдам о тебе данные куда надо) и в твою страну если потребуется))

3 года брал сервера. проблем не было. чеж ты эту то переписку не кидаешь???))) ( а тут ты взял сервер обманом. зарегистрировался в биллинге под неверными данными и впн и ввел несуществующий моб номер) и теперь втираешь мне что якобы ты сервер под белое берешь))

кинули тебя ? я тебе написал пиши заявление на возврат денежных средств. я тебе их верну.

но ты начал мне писать угрозы. давай тебе позвоню и т д и тп с оскорблениями.

за это второй твой тг полетел в блок.

В общем я не собираюсь дальше вести с тобой диалог.

все написал выше.
пиши дальше)))) я даже отвечать не буду. время на тебя терять.
Преступник и мошенник,это ты, достаточно погуглить твой сайт и почитать отзывы сколько людей ты кинул на деньги.Ты просто украл 7000рублей и очень не хочешь их возвращать.Я тебе написал на почту чтобы ты вернул мне на банковскую карту,я не от кого не прячусь как ты крыса. Но ты отморозился,я с тобой работал три года назад ты думаешь я храню переписки? Я у тебя просто брал сервер платил деньги ты мне его давал ВСЕ!!! Теперь ты решил просто кидать людей на деньги, очень оригинально. То,что ты сейчас накидаешь на сервер какихто хакерских програм и скажешь это мое,не дает тебе права забирать чужие деньги я сервером не пользовался не дня,там стоял один софт никаких програм для брута там небыло. Так что не ври дружбанчик,иначе откуда столько отзывов о тебе что ты кидаешь людей?Кто тебе сказал,что я украинец? Я тебе сказал что ты из росии не сможешь мне в европу вернуть деньги,чувак у тебя белая горячка. Он мне в переписке написал,что его бьет полиция может в этом дело.

Последнее редактирование:

Umatis Costus

Пользователь
15 Янв 2025
5
0
1
А переписку то подтер мамкин бизнесмен :acute:После того как он меня заблокировал и забрал деньги,он разблокировал и написал,что готов мне выдать другой сервер немецкий и я должен доплатить ему еще 20$ Естественно я отказался,понимая,что это школьник кидала.

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16
Быстрые виртуальные и выделенные сервера с мощными топовыми современными видеокартами

Взять сервер в аренду по низким ценам
vpsdedic.ru

мой телеграм @vpsdedic

НАШИ УСЛУГИ

купить впс сервер,купить vps,аренда сервера,виртуальный сервер,vps аренда,арендовать сервер

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16

Взять сервер в аренду по низким ценам

vpsdedic.ru

мой телеграм vpsdedic

НАШИ УСЛУГИ

купить впс сервер,купить vps,аренда сервера,виртуальный сервер,vps аренда,арендовать сервер

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16
Продажа мощных VDS VPS Серверов с видеокартой и без под любые задачи аптайм 24/7 Быстрые виртуальные и выделенные сервера с мощными топовыми современными видеокартами купить сервер с видеокартой 4070 rtx 4090 ti 24 gb Хостинг серверов с видеокартами. http://vpsdedic.ru Внимание На сайте предоставлены не все тарифы. А лиш малая часть. более конфигураций и тарифов а так же локаций у нас по запросу Наш telegram @vpsdedic НАШИ УСЛУГИ Перенесем и настроим ваши сайты,проекты,и прочее. Так же возможен заказ создания сайтов и прочих проектов под ключ! Так же помощ и консультация бесплатно! Так же подберем для вас любую другую конфигурацию,по вашему желанию. Купить дедик,продажа дедиков,купить дедики,магазин дедиков, купить впс сервер,купить vps,аренда сервера,виртуальный сервер, vps аренда,арендовать сервер, © Источник: hostgid.net. Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника. Материалы опубликованные без указания Авторства или ссылки на источник будут преследоваться ПО ЗАКОНУ!!!

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16
Продажа мощных VDS VPS Серверов с видеокартой и без под любые задачи аптайм 24/7

http://vpsdedic.ru

Внимание
На сайте предоставлены не все тарифы. А лиш малая часть.
более конфигураций и тарифов а так же локаций у нас по запросу
Наш telegram @vpsdedic

НАШИ УСЛУГИ

vps аренда,арендовать сервер,

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16
Продажа мощных VDS VPS Серверов с видеокартой и без под любые задачи аптайм 24/7

Внимание
Наш telegram @vpsdedic

НАШИ УСЛУГИ:

vps аренда,арендовать сервер.

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16

Внимание
Наш telegram @vpsdedic

НАШИ УСЛУГИ:

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16

Внимание
Наш telegram @vpsdedic

НАШИ УСЛУГИ:

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16

Внимание
Наш telegram @vpsdedic

НАШИ УСЛУГИ:

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16
# Продажа мощных VDS и VPS Серверов с видеокартой и без под любые задачи с круглосуточной поддержкой

Мы предлагаем вам быстрые виртуальные и выделенные сервера, оснащенные мощными современными видеокартами.

## Купить сервер с видеокартой

У нас вы можете приобрести сервер с видеокартой 4070 rtx 4090 ti с 24 ГБ памяти. Хостинг серверов с видеокартами доступен на нашем сайте [vpsdedic.ru] (https://vpsdedic.ru).

## Обратите внимание

Обратите внимание, что на сайте представлены не все тарифы, а лишь их малая часть. Мы с радостью предоставим вам более широкий выбор конфигураций, тарифов и локаций по вашему запросу. Наш Telegram-канал [@vpskot](https://t.me/vpskot) всегда открыт для общения!

## Наши услуги

Мы с радостью перенесем и настроим ваши сайты, проекты и другие сервисы. Кроме того, мы предлагаем создание сайтов и других проектов "под ключ"!

Наша помощь и консультации предоставляются бесплатно!

Мы также можем подобрать для вас любую другую конфигурацию, соответствующую вашим требованиям.

## Часто задаваемые вопросы

* Вы можете узнать больше о наших услугах, посетив [наш сайт](https://vpsdedic.ru), а также связавшись с нами по указанным контактам.

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16
# Продажа мощных VDS и VPS Серверов с видеокартой и без под любые задачи с круглосуточной поддержкой

Мы предлагаем вам быстрые виртуальные и выделенные сервера, оснащенные мощными современными видеокартами.

У нас вы можете приобрести сервер с видеокартой 4070 rtx 4090 ti с 24 ГБ памяти. Хостинг серверов с видеокартами доступен на нашем сайте [vpsdedic.ru] (https://vpsdedic.ru).

## Обратите внимание

Обратите внимание, что на сайте представлены не все тарифы, а лишь их малая часть.

Мы с радостью предоставим вам более широкий выбор конфигураций, тарифов и локаций по вашему запросу. Наш Telegram-канал [@vpsdedic](https://t.me/vpsdedic) всегда открыт для общения!

## Наши услуги

Мы с радостью перенесем и настроим ваши сайты, проекты и другие сервисы. Кроме того, мы предлагаем создание сайтов и других проектов "под ключ"!

Мы также можем подобрать для вас любую другую конфигурацию, соответствующую вашим требованиям.

* Вы можете узнать больше о наших услугах, посетив [наш сайт](https://vpsdedic.ru), а также связавшись с нами по указанным контактам.

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16

## Обратите внимание

Обратите внимание, что на сайте представлены не все тарифы, а лишь их малая часть.

Мы с радостью предоставим вам более широкий выбор конфигураций, тарифов и локаций по вашему запросу. Наш Telegram-канал [@vpsdedic](https://t.me/vpsdedic) всегда открыт для общения!

## Наши услуги

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16

## Обратите внимание

## Наши услуги

www.cp.vpsdedic.ru

Пользователь
15 Сен 2021
130
0
16

vpsdedic.ru: Новое поколение серверных решений​

Уважаемые партнеры и клиенты!

Мы рады представить вам обновленную компанию vpsdedic.ru – лидера в сфере предоставления серверных решений нового поколения. В результате глобального ребрендинга мы значительно повысили качество обслуживания и расширили технические возможности наших сервисов.

Мощные решения для ваших задач​

Мы предлагаем широкий спектр серверных решений:

• Виртуальные серверы VPS/VDS
  • Выделенные серверы (дедики)
  • RDP-серверы
  • Серверы с видеокартами NVIDIA
  • Игровые серверы
  • Серверы под Android-эмуляторы

Преимущество обновленного сервиса​

• Мощные конфигурации на базе видеокарт NVIDIA
  • Индивидуальный подбор конфигураций
  • Гибкая система управления
  • Высокая производительность
  • Надёжная техническая поддержка

Специальное предложение для новых клиентов​

Получите 15% скидку на первый месяц использования любых услуг vpsdedic.ru !

Чтобы активировать скидку, напишите в наши социальные сети и укажите промокод “15off”.

Индивидуальные решения​

На нашем официальном сайте представлен базовый каталог услуг. Если вы не нашли подходящую конфигурацию, наши специалисты помогут подобрать индивидуальное решение под ваши задачи.

Наши гарантии​

• 99.9% времени бесперебойной работы
  • Защита данных по современным протоколам
  • Круглосуточная техподдержка
  • Регулярное резервное копирование
  • Масштабируемость решений под растущие потребности

Способы приобретения​

Наш онлайн-магазин предлагает:

• Мгновенное оформление заказа
  • Автоматическую оплату
  • Мгновенный доступ к ресурсам
  • Удобное управление через личный кабинет

Дополнительные преимущества:​

• Гибкая система оплаты
  • Возможность тестового периода
  • Техническая консультация при выборе конфигурации
  • Автоматическое резервное копирование
  • Мощные каналы передачи данных
Мы постоянно развиваемся и внедряем новые технологии, чтобы ваше сотрудничество с нами было максимально продуктивным и выгодным. Доверьте свои проекты профессионалам!

Свяжитесь с нами прямо сейчас и оцените преимущества работы с обновленной vpsdedic.ru!

Контакты и ссылки на социальные сети

vpsdedic.ru

https://t.me/vpsdedic

@vpsdedic

Внимание

На сайте представлен базовый уровень предоставляемых услуг, для подбора конфигураций лично под вас необходимо обращаться к оператору в Наш telegram @vpskot https://t.me/vpskot

vpsdedic.ru – ваш надёжный партнёр в мире серверных решений.

Помочь проекту! 💕

Собрано
"47,064.60" ₽
Цель
"50,000.00" ₽

Последние ресурсы