Totals обновил(а) ресурс SmartSurvival | Новые версии новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Обновление
- Ссылка на скачивание обновлена.
Узнать больше об этом обновлении...
Мы теперь в Discord
Мы рады объявить, что теперь у нас есть сервер Discord. В честь этого мы проводим розыгрыш!
Теперь вы можете легко связаться с нами и другими участниками сообщества,
обмениваться идеями и получать обновления о нашей деятельности.
EXCLUSIVE ⚡
Гость, покупая подписку, ты увеличишь свои доходы в разы!
Мы делаем самые актуальные сборки, переводим лучшие приватные плагины, а так-же обновляем их и фиксим любые ошибки.
Дешевле, чем студии и другие разработчики!
Приветствуем тебя Гость!
Недавно на форуме? Не знаешь как можно скачивать ресурсы?
Для этого нужно лишь зарегистрировать на форуме, и получать доступ к профессиональным плагинам, оптимизированным настройкам.
Здесь только самое лучшее.
- Обновлено место в списке ресурсов.
нету смысла просить, тут нам не скажутНе подскажете? какой плагин отвечает за команду /menu ?
Внимание!
Пояснение из-за трудностей в настройке.
Посмотреть вложение 9060
Чтобы изменить данные название китов и все меню перейдите в
plugins/bossshoppro/shops
Чтобы сгенерировать ᴍɪɴᴇʟᴇᴀᴋ.ᴘʀᴏ такой шрифт используйте данный сайт:Прошу помощи. Что за шрифт используется, где перевести фразы над головами NPC?
А в каком файле переводятся фразы над головами NPC, над игровыми автоматами?Чтобы сгенерировать ᴍɪɴᴇʟᴇᴀᴋ.ᴘʀᴏ такой шрифт используйте данный сайт:
![]()
Minecraft Stylish Name Font Generator with Symbols & Emojis
Are you looking for Minecraft stylish names? Our Minecraft font generator copy paste tool has 90+ fancy stylish font styles for you!perfectfontgenerator.com
Полностью сборку нужно изучить, вам потребуется большое кол-во времени.А в каком файле переводятся фразы над головами NPC, над игровыми автоматами?
И что делать с шахтой? Блоки там не ломаются (причем без всяких сообщений о заприваченной территории, т.е. это не приват), хотя двери открываются и туда игрока пропускает. Или там должно быть что-то еще?
Внимание!
Это пояснение из-за трудностей в настройке.
Чтобы изменить данные название китов и все меню перейдите в![]()
plugins/bossshoppro/shops
Дело в том, что ключевые слова я прогонял через программу, она также их не ищет. Это означает, что ни в каком плагине, скорее всего, этого нет, остается текстурпак и ядро. Ядро - навряд ли, не его «компетенция», так скажем. Остается текстурпак. Такое ощущение, что это просто что-то вроде картинок. Но в текстурпаках я не разбираюсь от слова совсем
Да, скорее всего это и есть рп. Просто уж очень много сборок прошло, все помнить тяжелоДело в том, что ключевые слова я прогонял через программу, она также их не ищет. Такое ощущение, что это просто что-то вроде картинок
Но не суть, это еще можно отбросить, больше всего интересует, что с шахтой может быть😅
Блоки не ломаются, как будто стоит spawn-protection, но он по нулям
Прикол шахты я понял, там оказывается игрок должен провести 5 часов на сервере + ломается только руда, это работает. С сожалением хочу сообщить, что все основное не подлежит переводу (это касается игровых автоматов, NPC, пунктов меню и прочего), т.к. это картинки из ресурспака. Только делать новые и заменятьДа, скорее всего это и есть рп. Просто уж очень много сборок прошло, все помнить тяжело
Переприватьте регион (поверх основного) и поставьте правила, на свободное взаимодействие с регионом.
- Ссылка на скачивание обновлена